みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
前作を読んでいたので、続きがあることを知って嬉しい気持ちでいっぱいです!
まだ3話しか読んでいませんが、すでに涙が溢れてます。
大きくなった茜ちゃん、葵くんを見れるのが楽しみなのでこの先も読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
茜ちゃんと葵くん。かわいすぎたあの双子ちゃんが帰ってきた(*´ー`*)!!!
成長した二人もやっぱりかわいい!
お年頃になってきて、いろいろと感じること、考えることが出てくる頃ですね。
おじいちゃん、おばあちゃん、お父さんと幸せに暮らしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
前作からほんといい話。双子がかわいくてすごく癒されるし、ちょっと感動する。この作品も最後まで絶対見る。
前作のLOVE SO LIFEの続編です。
エロい描写はほぼありませんが前作のヒロインの詩春が純粋でけなげでかわいくて、マジ女の私でも癒されます。
今回は大きくなった双子ちゃんメインのお話らしく、これに詩春たちがどう絡んでくるかが見ものです。by 匿名希望- 3
アットホームな…
アットホームな作品でLOVESOLIFEが好きで試し読みしました。
しはるちゃんがすぐに出演してくれたら、もつと親近感が出て続きを購読するのに…とおもってしまいました。
ストーリー構成も絵柄もキレイで読みやすいです。こちらを読んだ方は前に出ているLove SO lifeも是非読んで欲しいですby 匿名希望- 0
こちらのシリーズの前作[LOVE SO LIFE]
を読んで大好きになりこちらの作品にたどり着きました。
主人公以外の人物も全ての人が可愛くて可愛くてよんでいてホッとします。
最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
可愛いー💕
本当可愛い💕
イラストすっごく可愛いし、ストーリーもかわいい!
続きがすっごく気になってるので、購読します!by 匿名希望- 0
前作(というのかな?)が好きだったので、こちらも気になって読みはじめました!
まだ途中までしか読んでいませんが、大きくなっても双子ちゃんが可愛い!
あおいくんはクールに、あかねちゃんも年相応に可愛らしくなっていました!
ほんわかしたお話だと思うので、期待してます!by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔、連載読んでたけど、続編があったなんて知りませんでした!当時もほんわかした絵に癒されて双子の成長を楽しく見守ってましたが、あかねちゃんとあおくんがこんなに大きくなったなんて!びっくりしました!でも相変わらず2人とも可愛い♡楽しみです♫
あの「LOVE SO LIFE」で可愛らしかった双子ちゃんが小学5年生に成長した話し。
幼かった子供達も可愛い&かっこよく成長してきて、成長してきた子供達ならではの悩みが描かれていて全てにおいて微笑ましい。by 匿名希望- 0