みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.3 評価:4.3 543件

気になるワードのレビューを読む

LOVE SO LIFEの読者です!

待望の続編(^-^)
    双子の生活が中心ですが、もちろん皆んな出てきてくれてキュンキュンです!

少し大きくなった双子が可愛い!
    まだ、小学生だけど前より色々わかるようになってきた2人の心の揺れ動きに注目です!

まだ、まだ、始まったばかりでこれからが楽しみな作品です!

続きが気になる~

葵くん、元からわかってしたことだけど、失恋決定~ってとこで配信が終ってて凄く気になってます。赤ちゃんのころから一途に詩春ちゃんを思い続けて、葵くんが詩春ちゃんにアピールしまくりのところなんて、ほんとにかわいくて、、なのに叶わない思いでほんとに可哀想、、、

前作のラブソーライフが好きで、主人公が代わった続編があることを知り気になって購入しました。前作ではあんなに小さかった双子が小学生になって!と親気分で読めます!しはるちゃんが大人になったあとの様子もちょくちょく描かれていて嬉しいです。

茜と葵

茜ちゃんは、活発に描かれていて今時の女の子だなと思う。
    葵くんは、クールだね、友達とも遊ぶけど、どこか冷めてるっていうか、大人っぽいっていうか。
    詩春ちゃんが大好きって気持ちを大事にしていると感じた。
    細かい気持ちとかまで、よく分かる。

うん

ラブソラも、だらだらと長くなってて、あんまり面白くなくなってきたなー。と思ってたけど。。これも残念です。。もー、良いかな。メインのあの2人のラブラブの方がみたい。

続編!

本当に…男女の双子憧れる…
    茜と葵のやりとりだいすきです。葵は随分落ち着きのある子になったなぁ…。あんなに殴り合いしてたのに。しはるちゃんへの一途な気持ちもかわいいなぁと思うけど本人は本気の真剣。玉砕してくれ←

続編嬉しいです!!
    成長した茜ちゃんと葵くん、だいぶ個性出てるな~!でもお高い詩春ちゃん好きなのは相変わらずですね😊とても微笑ましいです💕
    これからますます成長していく二人の物語が楽しみです!

ほんわか~⤵

続編で読んでみました❗❗絵のおかげがやっぱりほっこりしますね。お話も穏やかだし、なんとも子育て中に癒されたいときに読みたくなります。

絵が可愛い

似てる作品があるのでそっちの方が好みです
    ただただ幼いです
    作者さんが若くて子供話を書いてしまうとこうなるのかも

前作を読んでいたので、続きがあることを知って嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まだ3話しか読んでいませんが、すでに涙が溢れてます。

大きくなった茜ちゃん、葵くんを見れるのが楽しみなのでこの先も読みたいと思います!!