みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.3 評価:4.3 543件

気になるワードのレビューを読む

LOVE SO LIFEからずっと愛読 双子の成長と小春ちゃんの恋愛にほっこりさせられて、毎回読むのが楽しみでした 今回、双子も小学生になり、小春ちゃんと松永さんの進展ぶりも読めてこの先も楽しみです 葵君の恋心 さてさてどうなるのやら

せいちゃんとしはるちゃんのその後が時々出てくるので星4つで。
    前作と同じで、双子の成長と共に、二人のその後が書かれていくのを楽しみにしてます。
    住んでる場所が違うので、どのくらい出てくるか。。
    二人のその後の割合が多ければ星5つです。

とにかく可愛い。

前の話がすきで、まさか続編が出るとわ。前の話も可愛かったけど、今回も可愛い。
    子供の成長が見れて、あったかい話が多い。
    もうちょっと 前の二人のラブラブな話が欲しいかな。
    その点では ちょっと物足りない。

葵くんと茜ちゃんが大きくなってる~あの可愛いさもありつつの成長が見れて嬉しい

初めは絵が好きで読み始めてからハマって
    前作からずっと読んでいたので
    続編が出ていてとても嬉しいです!
    双子の成長したお話が読めるのも嬉しいですし、しはるちゃん達の今後も気になって
    続きを読むのが楽しみです!!

初めの方しかまだ読んでいないので☆は1つですが、双子ちゃんのはなしの続編!気になってきました。
    絵も可愛いし、皆さんのレビューを見ても内容も気にはなります!
    まずは本編をしっかり読みきってから続編に戻ってきます

前作のラブソラが大好きなので、続編が出てほんとに良かったです!双子達が大きくなり、ややおませさんになっているとこも可愛いです。それとは別に、しはるちゃん達がさりげなくイチャイチャしてるのが、たまりませんっ!

嬉しい

大きくなった双子ちゃんが見れるとは感激\(^^)/
    同じ年頃の子供がいる私には息子娘のような感じで読んでます。
    あおいくんの生意気さ、あの可愛いあおいくんが~~~って感じですが5年生ってこんな感じだよなぁ~と思いながら読んでます!
    学校公開のシーンは今や出産年齢が上がっているのでママさんの年齢がバラバラだし、母子家庭父子家庭や共働きでおばあちゃんおじいちゃんの姿もちらほら見るのでからかうとかうちの子供たちの学校では全く見ない光景です(^-^)私らの世代ではあったのかもしれないけど……

LOVE SO LIFEの未 その後のお話なんですね!
    あおくんとあかねちゃん、懐かしい…。
    あかねちゃんは、ちゃんとガキ大将的な子に育ったのかなぁ?
    出だしだけじゃ分からないけど、あおくんの淡々とした感じは期待できます!

絵とストーリーが大好きで、前作を読んでいました。
    今回も絵は文句なしで、ストーリー展開も面白そうですね。
    ちっちゃかった双子ちゃんがこんなに大きくなってるのも感動だし、詩織ちゃん達がどうなってるのかもお楽しみです。