みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
双子が小学5年生になってもかわいいです。ちょっとずつ男女の感覚の違いとか悩みが出たりしてきて、成長が見れるのが楽しいです。
かわいい
無料分しか読めてないけど、かわいいなぁって思います。絵が好き!かわいいです。
双子のいろんな生活の場面が可愛いく書けてる。続きがよみたい‼by あみーご5050- 0
前作のファンで、引き続き読んでいます。かわいい双子も小学生になり、元気に過ごしているようで安心しました。ただ、新話までの間隔が長すぎるのがマイナスポイントです。
まず絵が好き。
前作では幼児だった双子ちゃんたち、すっかり成長して小5になっています。
小学生ならではの悩みなんかも、お母さんがいない茜ちゃんにとってはすごく大きい悩みで切なくなりました。
ほっこりするし、時々泣けるし素敵なお話だと思います。by 匿名希望- 0
凄くいい
子どもの成長とおばあちゃんの温かさがしみるお話。女の子と男の子の違いも楽しくほのぼのとした家庭でほっこりする。
前作のファンで、もちろんこちらも!あの双子が小学生になって帰ってきたー!かわいいー!前作からの流れも汲みつつ、今後も更新が気になります!
小さかった茜ちゃんと葵君が少し大きくなった所が見られて嬉しかったです。元気にみんなに愛されて成長して欲しいです。
by yume0416- 0
前作の双子が可愛すぎて、大きくなっても可愛い
子供いないけど母親になった気分
温かい目でみれる作品ですby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったし、タイトルからもほのぼのした内容を期待したんですが、ないよう以前に、5年生で転校したわけでもないのにクラスが変わっただけでおうちの事情を誰も知らず云々って流れに違和感しない。
そんなにマンモスな学校なの?
思春期の入り口にいる女の子の微妙な気持ちを描きたかったのかもしれませんが、設定に無理がある気がして興味を削がれちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。これからどんなふうに話が展開するのか気になる作品です。このまま家族中心かな?双子たちの恋愛話になるのかな?