みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

LIFE SO LOVE がほのぼのしてすごく好きだったので、松永さんと詩春ちゃんの続きが見れるかなと思い、少しだけ読み進めました。2人のその後が見れたのは嬉しかったのです。
双子ちゃん
双子ちゃんの成長が見られて、なんだか嬉しいです。
おばあちゃんのことが恥ずかしいと思ったり、ごめんなさいしたり、本当に素直な子だ。by 匿名希望-
あのあかねちゃんとあおいくんが、小5になってるんですね。思春期の入り口で、いろいろ悩み始める時期ですね。
うちにも同じぐらいの子供がいるので子供は子供なりに色々と頑張っているんだなぁっと思いました。こうやって少しずつ成長してくんですね
可愛い
やっぱり小学生になっても葵くんと茜ちゃんはかわいいしはるちゃんのこと大好きなのがわかる!すごいほのぼのする
前シリーズからのその後です。茜ちゃんと葵くんが大きくなってお父さんと幸せに暮らしている様子がみられるだけで感無量!
たまに見られるしはるちゃんと松永さんのその後も前作ファンにはたまりません。
ただあまりにまったりすぎる作品ではあります。by 匿名希望-
ふたごちゃんたちのその後が見れて楽しいです!まだ無料分までしか読んでませんが続きも一気に読んでしまいたいです。
かわいすぎる!
実は前シーズンのストーリーよりこちらから先に拝見しました。
高学年と双子の色々悩んだり思わぬ展開があったりなど可愛いなあと見ていたら、なんと前シーズンで赤ちゃんの双子ちゃんで詩春ちゃんに育てられたではありませんか。どちらも今はと他も好きです。by 匿名希望-
ラブソーライフの双子ちゃんのなんとも言えない可愛さはないけれど、親戚のおばちゃんのような目で双子ちゃんの成長を微笑ましく思ってしまいました。しはるちゃんの話も出てくるので、続きが楽しみ!
可愛い
ちょっと気になり無料読みしました。可愛い主人公たちの話しです。成長を感じるなぁと思いました。ポイント復活したら続きを読みたい。