みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うちにも同じぐらいの子供がいるので子供は子供なりに色々と頑張っているんだなぁっと思いました。こうやって少しずつ成長してくんですね
可愛い
やっぱり小学生になっても葵くんと茜ちゃんはかわいいしはるちゃんのこと大好きなのがわかる!すごいほのぼのする
前シリーズからのその後です。茜ちゃんと葵くんが大きくなってお父さんと幸せに暮らしている様子がみられるだけで感無量!
たまに見られるしはるちゃんと松永さんのその後も前作ファンにはたまりません。
ただあまりにまったりすぎる作品ではあります。by 匿名希望- 0
ふたごちゃんたちのその後が見れて楽しいです!まだ無料分までしか読んでませんが続きも一気に読んでしまいたいです。
かわいすぎる!
実は前シーズンのストーリーよりこちらから先に拝見しました。
高学年と双子の色々悩んだり思わぬ展開があったりなど可愛いなあと見ていたら、なんと前シーズンで赤ちゃんの双子ちゃんで詩春ちゃんに育てられたではありませんか。どちらも今はと他も好きです。by 匿名希望- 0
ラブソーライフの双子ちゃんのなんとも言えない可愛さはないけれど、親戚のおばちゃんのような目で双子ちゃんの成長を微笑ましく思ってしまいました。しはるちゃんの話も出てくるので、続きが楽しみ!
可愛い
ちょっと気になり無料読みしました。可愛い主人公たちの話しです。成長を感じるなぁと思いました。ポイント復活したら続きを読みたい。
成長した可愛い双子ちゃんの様子が描かれていて癒されます。ストーリーも面白いです。他のキャラも大人になっていて楽しいです。
温かい
前作が大好きだったので、その後のストーリーのこちらも拝見してみました。前作ヒロインとヒーローのラブラブが見れるかな?と思ったのですが、今の所それはまだ少な目で、でも明らかに進展しててほんわか温かい感じです。成長した双子ちゃんも相変わらず可愛いけど、やっぱり見たいのは前作からのラブラブぶりかな~と思いつつ、絵も綺麗だし、ストーリーはやっぱりほんわか素敵なので☆5です!
感慨深いなぁ~
あの可愛い天使のような赤ちゃん双子が、小学生(しかも高学年!)になったお話なんて…親戚のおばちゃん感覚ですよ。
相変わらず、ほのぼのした優しい気持ちになれるお話で癒やされますね♪
松永さんと詩春ちゃんのその後も垣間見れて嬉しいっ!
まだ無料連載分しか読めてないのですが、ポイント回復したらすぐに続き読みたいです!by けんたまま- 0