みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいい双子
かわいかった双子が成長して、友達との関係で悩んだり、クラブに入ったり、少しずつ大人になっていく様子が可愛かったです。
とっても
心暖まる作品なので、オススメ。
一緒に『ラブソーライフ』も絶対読んで欲しい。ほっこりしたい人には絶対いい。by 匿名希望- 0
知らなかった!
続きがあるなんて知らなかった!見つかってよかった!これから読み進めていくのが楽しみです!また温かい気持ちになれそうです♪
あんな小さかった双子ちゃんが!!!
前の作品が大好きで、めちゃくちゃ癒されてました。読んでるうちに親戚のおばさん的な感情が(笑)またこの作品でも癒されちゃう♡by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります!あの2人は小学生になっても可愛いですね!あの2人の続きもあるみたいなので嬉しいです!
かわ
あおいくんとあかねちゃんまじ天使です。
可愛すぎてもう。
でも結婚発表の時のあおいくんかわいそうだけど可愛いby キトネクア- 0
期待
続編で期待大です。
以前のお話も結構好きでした。
新たな波乱もあり、その後のあの人達もどうなるのかなど楽しみです!by キュンキュンちゃん- 0
LIFE SO LOVE がほのぼのしてすごく好きだったので、松永さんと詩春ちゃんの続きが見れるかなと思い、少しだけ読み進めました。2人のその後が見れたのは嬉しかったのです。
双子ちゃん
双子ちゃんの成長が見られて、なんだか嬉しいです。
おばあちゃんのことが恥ずかしいと思ったり、ごめんなさいしたり、本当に素直な子だ。by 匿名希望- 0
あのあかねちゃんとあおいくんが、小5になってるんですね。思春期の入り口で、いろいろ悩み始める時期ですね。