みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成長して

Love so LIFEの続編!
    幼稚園児だった双子も成長して小学生!
    詩春も無事松永さんと付き合って松永さんの事故のこともあって結婚することになったけど双子の葵くんは詩春のことが本当に好きで結婚が受け入れられないみたい

大好きです。😁

前のお話から大好きです。泣いたり笑ったりで考えさせられたりとおもしろかったです。
    で、( -_・)?て言うのが少女まんがなのでって。むふっとわらっちまいました。みんながかわいい絵好きです。

by ka67

ほっこり

詩春ちゃんでもなく、松永さんでもなく、双子が主役ってどうなの!?と思ってたけれど、泣けてほっこりして、とても良いです(私が涙腺緩いおばさんだからか…)。
    二人の母のつもりで読み進めてます。
    早く続きが読みたい!

ずっとカワイイ

LOVE SO LIFEの頃から、一貫してみんながカワイイ。
    茜ちゃんと葵君の成長もカワイく、またとても楽しみだし、なんといっても松永さんと詩春ちゃんも素敵すぎる。
    詩春って、呼び捨てもたまらない!

イイ話・・・

久しぶりにピュアな涙を流しました。
    とっくに忘れてしまった(笑)思春期のピュアな気持ちを思い出して、子供たちが素直でイイなぁっと思った。
    成長を見守りたい(笑)完全に母性をくすぐられました。

大好き

ほんとにほんとに大好きな漫画です!!!これを読むと心が温かくなります。悪者が出てこない!!安心して読める漫画!しはるたんとせーたん大好き!!あかねちゃんとあおいくんも大好き!!みんな大好き!!

大好き

茜ちゃんとあおくんが可愛すぎる!年頃になりおばちゃんのことで少し葛藤しちゃう茜ちゃん!やっぱりしはるちゃんに本気だったか…あおくん!しはるちゃんが幸せなハッピーエンドで終わって大満足でした!

双子かわいい

葵くんと茜ちゃん可愛すぎて大好きです。小さい頃も可愛いけど、小学生になってもかわいい。大きくなっても2人が仲良くてしはるとの関係もあって。この先の展開も楽しみです。

ほっこりする作品

LOVE SO LIFEの続編です。
    気になってた松永さんと詩春のその後、双子の大きくなった姿など続きが見れて嬉しいです。
    あおくんが家出しちゃって、その後の続きが早く見たいです。

楽しみ!

前作の続きです!
    前作のあおいくんとあかねちゃんが小学生になってからの物語です!
    あんなに小さくてかわいかった二人が少し大人びた考えになっててなんだかジーンとします。
    早く続きを読みたい!