みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
赤ちゃんから身体も気持ちも大人になって行くのがとても楽しい。ふたりがどんな風に成長して行くのかドキドキしながらどんどん見ちゃう⭐️
あのベビ達がこんなにも大きくなって(ホロリ)色んな感情が生まれるお年頃だもんな。けど湧き出たモヤモヤと向き合って、伝えて理解して、そーゆ繰り返して成長だもんな
前作は読んでいませんが、絵がとても可愛いくてストーリーもほのぼのしていて読んでいて癒されます。これから楽しみです。
前作も読んでていい漫画だと思ってたけど…これも、絵も好きだし、お話もほのぼのするので大好きな漫画です。
小さかったあおくんと茜ちゃん大きくなってるしー。なんか親戚のおばちゃん気分で成長を見守りたい。by 匿名希望- 0
本編もまだ途中ですが、あの双子ちゃんがこんなに大きくなって……(涙)と完全におばちゃん目線です(笑)
絵は変わらず可愛い!
本編もこちらもゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
無料分のみ読みましたが、とても面白かったです。家族や双子の関係がほのぼのして癒されました。続きも読んでみたいです。
言葉もままならなかった双子が、小学生になっていて驚きました!しかも、似てないΣ(゚ロ゚;)こんなに差があったんですね!また、心温まるお話を楽しみにしてます!
by あるそれむ- 0
成長してる♥️
あのピヨピヨ双子ちゃんが小学生に♥️
家庭の事情と小学生の成長過程を上手に絡めてあり読むのが楽しみです✨by サクラ33- 0
前作からの勢いのまま読みましたがまだ終わってなかった…
前作を完結作品だから読み始めたのに。あーもう、続きが気になる!
内容としては、双子がますます可愛く育っていてほのぼのします。
あと詩春ちゃんとせーちゃんのラブラブがやっと見れたのが良かった。by 匿名希望- 0
絵が好き💕素直で可愛らしく成長している双子ちゃんに目を細めて読んでいます。これからの話が気をなるところですが。、まずは課金かな😄