みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

言葉もままならなかった双子が、小学生になっていて驚きました!しかも、似てないΣ(゚ロ゚;)こんなに差があったんですね!また、心温まるお話を楽しみにしてます!
by あるそれむ-
成長してる♥️
あのピヨピヨ双子ちゃんが小学生に♥️
家庭の事情と小学生の成長過程を上手に絡めてあり読むのが楽しみです✨by サクラ33-
絵が好き💕素直で可愛らしく成長している双子ちゃんに目を細めて読んでいます。これからの話が気をなるところですが。、まずは課金かな😄
無料分しか読んでいないので、レビューが難しいです。でもかわいい2人なので、これからどうなるか読んでいきたいです。
by 漫画好き女子-
詩春ちゃんの話が読みたかったな
双子の続きが見れて嬉しかったけど、無料分では、詩春ちゃんと松永さんの話は無し。詩春ちゃんの話が読みたかったな。
by あこ6-
ほのぼの
前作は知らなくて、絵だけで選んで読み進めてますが、可愛い双子の成長を見守る感じでほのぼのできます。前作も読んでみたくなりました。
泣けた
小さい時に、母親を亡くた双子の兄弟。お父さん、おじいちゃん、おばあちゃんと、幸せに生活していましたが、成長と共にいろんな感情が。
続編
シリーズ前作が好きだったので楽しく読んでます。
双子ちゃん大きくなりましたね(^^)
読んでてほのぼのと優しい気持ちになれます。このままの優しさでスクスクと成長してほしいです!by 匿名希望-
かわいい🎀
二人が赤ちゃんの時の物語はとてもキュートで暖かいストーリーだったような。今回もすごくそうゆうの、期待してます。
by 漫画大好き一人-
あの葵君と茜ちゃん2人が大きくなってる!
2人が松永さんと詩春ちゃんから離れて暮らし始めた話があるのを知り読みはじめました。今後が楽しみです。by 匿名希望-