みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
よかった!
どんなストーリーなんだろ?と思いながら読んでみました!おもしろかったです。そして絵も可愛くてすきでした!
続編ということで読み始めましたが、やっぱりほっこりするお話で好きです。
ドロドロ漫画が多い中、こーゆーお話は癒されます。by 匿名希望- 0
前作から全部見てるけど本当にかわいい(*´꒳`*)゚*.・♡
早く続きが見たいなぁd(˙꒳˙* )d(˙꒳˙* )by 匿名希望- 0
葵くんと茜ちゃんがこんなに大きくなってたなんてびっくりです!続編期待してたので嬉しいです!松永さんも相変わらずで何よりです。
LOVE so LIFEの続編!!
まだ試し読みしかしてないけど
このお話 可愛くて好きだから
嬉しい!見るの楽しみですby 匿名希望- 0
成長
赤ちゃんだった双子が成長して、なんか嬉しい、これからもこの双子の成長が楽しみですね、あと詩春と松永さんとの二人もどうなるかあと詩春の友達カップルも気になる
やばいってなりました ありがとございます その後が読めるなんて ほんとうに嬉しくて 2人とも大きくなっていろいろな気持ちの葛藤があるんだなぁって ちょっとハラハラしてます
ほっこりする作品
LOVE SO LIFEの続編です。
気になってた松永さんと詩春のその後、双子の大きくなった姿など続きが見れて嬉しいです。
あおくんが家出しちゃって、その後の続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
詩春ちゃんが好きすぎる
前作から見てますが、今回も詩春ちゃんが可愛すぎでした!特に30話辺りが物凄く好きで読むたびにキュンとなってしまいます。早く続きが読みたいです。
とにかく双子ちゃんが可愛すぎる!
そして恋模様も気になり、一気に読んでしまいました。
終わるのが寂しかつまたですby 匿名希望- 0