【ネタバレあり】LIFE SO HAPPYのレビューと感想(13ページ目)

LOVE SO LIFEの読者です!

待望の続編(^-^)
    双子の生活が中心ですが、もちろん皆んな出てきてくれてキュンキュンです!

少し大きくなった双子が可愛い!
    まだ、小学生だけど前より色々わかるようになってきた2人の心の揺れ動きに注目です!

まだ、まだ、始まったばかりでこれからが楽しみな作品です!

続きが気になる~

葵くん、元からわかってしたことだけど、失恋決定~ってとこで配信が終ってて凄く気になってます。赤ちゃんのころから一途に詩春ちゃんを思い続けて、葵くんが詩春ちゃんにアピールしまくりのところなんて、ほんとにかわいくて、、なのに叶わない思いでほんとに可哀想、、、

成長

前回の双子ちゃんがこんなに大きくなって自分達の意思や行動や考え方にとても成長を感じながら読んでいます。

前作を読んでいたので、続編が出ていてので、無料分読んでみました。他の方も言ってますが、あんなに小さかった双子がこんなに大きくなってるとびっくりです。葵くんはいい感じに成長していて、読んでいてクスっと笑ってしまいます。

続編です。

love so happyの続編であり双子ちゃんの小学生のお話です。読んでいてほのぼのさせてもらえ、小学生の時ってそんなこと気にするよね~など見ていて可愛らしいです。

あの双子ちゃんが大きくなりました!
    あかねちゃんはおませさんに。
    あおいくんは相変わらずの小春ちゃんに恋するボーイ。
    2人の成長の続きが読めて幸せです

きゅん

ふたごちゃんの成長後のストーリー!
    とても楽しみにしてました(´∀`)
    しはるちゃん達がたまに出てくるので
    嬉しいなぁ

読みやすい

絵が可愛くて、スルスル読める。前作を読んでいなくても内容がわかりやすい。
    まだ1話しか読んでないけど、母が居なかった友人の気持ちがよくわかる内容でした。

あの赤ちゃんだった二人がっ

前作では幼稚園児だった、葵くんと茜ちゃんが小学生になって帰ってきた!!
    小学生ならではの悩みも抱えつつ、大きくなったんだなぁと、おばちゃん目線で読んでしまいます。

絵が可愛いです。私も双子だから何か親近感がもてました。私も男女の双子ご良かったかも。双子あるあるも共感できて面白かったです。