みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
こちら今期冬アニメ
今期の冬アニメで見てハマりました!主人公が盾の勇者として異世界に召喚されて、盾だけで冒険とか無謀だろって思ったけどアレ?以外と大丈夫かもって思える物語です^_^
by さあちゃんアニメ好き- 0
いいです
この作品は全部買いました、本当に面白くてオススメします、今までの異世界漫画より人間関係が複雑で大人でも楽しめます
初めは期待してませんでしたが、よんでみると世界観やストーリーがしっかり作り込んであって読み応えがありました。
どうなる?
主人公は正義だけじゃない?
それとも、おきまりの正義になっていく?
かな?w
盾がどうやって強くなるのか?
謎ばかりです。気にはなります(-_-;)by チノ猫- 0
これから期待いっぱい
さすがに、チート能力は最初から持っていないのだが、盾というチート能力を持っている。このての転生モノファンタジーで気になってしょうがない点は、上下水道の事や言語の事であり(まぁ転スラは、その点をちゃんとフォローしてあったけども)この物語も含め、そういう所をちゃんとフォローして欲しい。
後、政治・経済についてもby ブービー皐月- 0
おもしろたのしくみさせてもらいました!絵がなかなかゴツいかんじで濃いな〜とは思いましたが、全然みていられるえでした
勇者とか冒険物はなんとなく気になって読んでしまいます!表紙が鮮やかで読んでみました!先が気になります!
タイトルからして
盾でどうやって成り上がるんだろって思っていて無料購読してみたら面白い感じだった。
ps4とかのロープレで武器製作のところがあると必ずスキルツリーとかがある。このマンガでもそのシステムに近いものがあってどのような武器へ成長させていくか楽しみでもある。by グラント- 1
ひとまず無料分を一気読みしました。定番とも思われる“異世界トリップもの”ですが、トリップ先で体力や攻撃力、顔面・特性その他諸々のステータスが上がるどころかむしろ不運続き。これからの展開がどうなるのか楽しみです!
盾の勇者なんて斬新すぎて惹かれましたが、いまいちちょっとついていけないところもあったり。多分好みの問題なので、ぜひほかの人にも読んでいただきたいです。すごく新しいです。