みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
絵柄が可愛いので、読んでみました。ファンタジー系はあまり読まないのですが結構面白かったです。また読みたいです。
by みか......-
斬新
斬新な設定!!
絵も見やすくなかなか高評価!
主人公が勇者って王道な感じですがぜんぜんちがって良かった!!by 匿名希望-
想像以上、期待以上
こういう作品を読んだことがなかったのでためしに。
面白かった!
盾の勇者ってなんだろうって思いましたが、なるほど!先に待ってるドラマが気になります!by 匿名希望aa-
試し読み
しましたが、視点が新しく感じました。
いきなり前途多難なスタートに、地味めな主人公がどんどん成長するのが楽しみです。by 匿名希望-
盾の勇者の扱いが最悪すぎてこんなの人間不信になりかねないな!!
女性が上位で、男性下位だからで理由も聞かないで悪者扱いとかはイヤだな、可哀想
それを信じたほかの3人も最低by マロロン丸-
勇者という概念を覆された作品です。
勇者とは何かを考えさせてくれます。
絵のタッチも迫力があり、とても好きです。by 匿名希望-
読み始めたばかりです。
巷に溢れる特別感漂う異世界モノにうんざりしてたけど、苦境に立たされた状態から始まるのは応援できる。
主人公の感情も共感できるし、他の勇者の言動が読者を苛立たせるのも秀逸だし、これからどう見返して行くのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
( ゚Д゚)b
最初から蔑まれるストーリーは最近見てなかったのでこれからがとても楽しみ( ゚Д゚)b
どう挽回していくのか楽しみながらあ読みたいと思う!by kowagarisan-
成り上がり方が凄い!
主人公が異世界転生して、盾の勇者になり、最初は汚名を着せられ、装備も奪われて一人で外に出されて、ラフタリアを買い、レベル上げと盾を進化させて、フィーロを飼い、他の勇者よりも強くなっていくのは面白い!
by ガウリー・ガブリエフ-
何度読んでも王女がクソすぎて嫌いです。
槍の勇者も!!
まだ途中までしか読んでいませんが、早くすっきりしたい!by 匿名希望-