みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメからです。アニメは1期しか見てませんが、アニメ同様徐々に信頼を得られる仲間を増やしながら強くなっていく過程は面白いです!ここから他のなろう系とどう異なっていくか楽しみです。
by 天パ団長- 0
盾の勇者として召喚されたのに、同じように召喚された勇者仲間には裏切られ、王族や民にも悪魔呼ばわれされ、勇者ってなんだろう?不遇過ぎる‼️
by fumifumi23- 0
冷遇される盾の勇者。自分たちが呼び出しておいて酷い王様や街の皆様。ひねくれたくもなります。そんな中でも誠実にできる限り向き合って、少しづつ理解者を増やしていく様子がとても良いです。
by パン好きなひまわり- 0
アニメから
アニメを見て読み始めたけど、やはり多少は違う部分があるけどもその先もアニメ化して見たい作品ではある。
by カイデル- 0
楽しい
伏線がずいしょにはいちされていて
よんでいてどきどきしたりハラハラする部分があったりとありきたりな勇者無双系の漫画ではなかったby SHOう122- 0
盾の勇者として召喚された主人公。最初はまわりに見放されてしまい、最悪の状況からスタート。心の中は静かに熱い気持ちが伝わってくる。無料分しか読んでいませんが先が気になる。
by ヴィッテンブルグ- 0
とりあえず面白いので読んでみることをお勧めします。原作と若干違うところもまたいいかと思います。これから楽しみです。
by マンスノー- 0
盾の勇者に対する扱いがひどい。かわいそうになってくる。でもちゃんと見てる人は信じて応援してくれてるのが嬉しい。
by ぴぺまる- 0
応援したくなる
楯の勇者というだけでバカにされ、更に犯罪者にまでされてしまい、メチャ可哀想…
周りからの仕打ちが余りにも酷いので途中で嫌な気分にもなったけど、徐々に主人公の味方が増えていき、応援したくなります!
まだ読み途中ですが、魔物の卵からどんな子が生まれるか楽しみです。by yushuto...- 0
盾の勇者
異世界
転生の
ボーイズバージョンのはなしです。
あまりみなれないかな。。
絵もきれいで楽しいですby florencer- 0