面白いです

テレビで放映されているみたいでしたが、面白いと思います。
    絵も綺麗で話の内容も面白いです。
    最初は裏切られて可愛そうだったけど、無料分が終わったら、購入すると思います。

オモシロイ

オモシロイです。主人公が盾っていう防御系で攻撃があんまり出来ないっていう設定が新しいかなと思います。

アニメで

アニメで見てたので原作もよみたくなりました。
    アニメでは途中までなので、その後の話の続きが気になってて。
    無料で読もうとすると、少しずつしか読めないのがじれったい( ≧Д≦)

うん

安定して面白い。アニメを先に観ててもアニメより先の話しがあるから、先を知りたいなら購入すろのはオススメ。他の勇者のバカっぷりと国王と王女のゲスっぷりが大丈夫なら。

がんばれ

主人公がなぜここまでバカにされているのか謎です。
    過去の楯の勇者?はいったいなにをしたんだろう?
    まだ途中なんてすがフイーロが食べられてショックです…。
    え、そのまま死んでしまうのでしょうか?
    復活して欲しいなぁ。

異世界物の中でも主人公がかなりハードな経験をするパターンの話。何をやっても最初からチートで楽しく冒険して美女にモテモテな話ではなく、どん底から少しずつ主人公や周りが良くなっていくのが良い。

まだ無料版を読み始めたばかりですが、主人公以外がイヤな奴だらけで主人公を自然と応援していました。続きも読んでみようと思いました。

不遇なところから着実に実績をつみ、爽快に周りとの差をつけていく面白い漫画です

そこまで差をつけるか

と思わされるほど、最初は驚かされます

アニメも素晴らしかったですが、漫画も大変面白いです。不遇な目に合う主人公が報われたときのカタルシスはかなりのものです。

無料部分で毎日読み進めています。
    主人公の冤罪から始まり、読んでいて嫌な気持ちになりましたが、今はちょっとずつ周りの人が主人公の優しさに気づいていってくれて良かったなーと思いながら読んでいます。