みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
面白い!
めちゃくちゃ面白いとは聞いていたけど、本当にあっという間にストーリーに引き込まれてしまう!
早く続きが出ないかなぁ…(*´∇`*)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、結構ストレスが溜まる作品かと思います。主人公が、とにかく不遇な扱いをされて個人的に辛すぎます(´ω`)
by にゃもた- 0
意外と重い?
ファンタジー者って少し呑気な主人公と天然な女の子が出てくる話が多いですが…「盾の勇者の成り上がり」は話がやたらと重い。裏切られ罵られ騙され貶められ、と負のようそのオンパレードで途中で何だか疲れた~(>_<)
by スレ- 0
無料連載から
無料連載の分だけを読むつもりでしたが、続きが気になってしまい、ついついポイントを追加して読んでしまいました。主人公が蔑まれながら始まり、勇者ってこういうところからも生まれるんだなって思いました。長いお話でまだ途中ですが、続きも読みたくなる作品でした。
最初の始まりが唐突すぎて、無理やり感もあり、読む気がそんなにしなかったのですが、うまいこと無料試し読みにやられましたー!まだ読み途中ですが、明らかに場違いな盾の勇者がどう活躍していくか、雪辱ははたせるのか、気になる作品です。
by Peanut- 0
これからに期待!
転生ものよく見かけるけど、最近流行ってるのかしら?でも、今回はいいですね!かわいい女の子を従えててナオフミ様羨ましいです!笑 かわいいって所もポイントですが、盾の勇者ってところがいいですね!人には向き不向きがあって、支えられて生きているだなーってより深いとこまで考えてしまいました笑 ポイント足らなくて続き読めないので、追加して一気読みしようかな!と思っています!ぜひ可愛い子を堪能しつつ、考えさせられながら読んでいただきたいと思います!
by nna00nan- 0
アニメから
アニメを見て続きが気になり、漫画が配信されていたので購入しました。聖人君子などではなく、優秀な人でもない、ただの普通の人、尚文が悪態つきながら勇者として成り上がっていく過程が面白いです。原作の小説も読んでみたい。
主人公が今までにない感じで面白かった!キャラクターかわいい!
無料で見て気になり読み、おもしろくなり読み進めてしまいました。
勇者ものは初めて見たけど、戦えない勇者盾の勇者の設定で、内容もエグいものではないので、ほんのり読み進めてられます。
まだ読み始めたばかりなので、続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 0
盾の勇者は小説から楽しく読ませていただいてます。最初はつらいときもあり、人間が信じられなくなったりしていたけどどれいを通じて武器屋の人やいろいろな人と打ち解けていって、いずれ国王に復讐するお話。凄い共感出来ます