みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
盾でも勇者になれるんだ
無料分を読んだだけですが、おもしろかったです。
盾って、武器じゃないじゃん、って思ってたけど、破壊するだけじゃなくても、村や村人たちを守りながら、悪者を倒すというのも、温かみがあっていいなと思いました。
この先、どうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
成り上がれ!
主人公が最初ものすごく可哀想な扱いを受けますが、それがあったからこそ出会えた仲間や人たちに助けられ成長していく物語。
by ぼっしぃ★- 0
一話無料分だけ読みました。
ゲームの世界の設定の漫画で面白いものを探していました。
絵がきれいで、見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
アニメと見比べて
アニメを先にみてるので違いを見比べながら読んでます。
漫画のほうが少し優し目かな?
とにかく負けるなと応援しちゃう。by 匿名希望- 0
ちりつも!
自分のできることを地道にやって、力をつけ、仲間を増やし、一歩ずつでも前に進んでいる感じがとても読んでいて励まされます。早いとこ、他の勇者たちをギャフンと言わせてほしい!面白いです。
アニメ化作品
アニメの方を先に見ているので、内容はすでにわかっています。面白いですよね。ただ、アニメを見た後でこちらを見ると、顔が幼すぎますね。童顔キャラじゃないんですからもう少し凛々しい方がよかったです。これじゃ中学生にも見えてしまいます。
お試しで読んでみて、非常に面白かったので、ついつい一気に読んでみました。悪役の使い方が非常に良くて、スカッとする展開が非常に良いです。
レビューから
レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。ストーリーも好きです。
異世界、召喚、勇者の王道の設定を覆されました!
盾の勇者に対しての仕打ちがひどくてあっという間に人間不信のダークな勇者に…
無料配信分すぐ読み終わってしまって、続きが気になるのでちゃんと買って読もうと思いますby 匿名希望- 0
いい!
ひさしぶりにだいすきなストーリーてんかいのほんにであった
ぼうけんものがだいすきなひとにはまらないいっさつ。by 匿名希望- 0