みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
アニメ1話を見てからコミックも気になって探しました。
主人公が可哀想すぎる状況で…
この先どう這い上がっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
きれい!
摩訶不思議な感じでどんどん読んでしまいます!
世界が違う感じで読んでいてとても刺激的です!
これからも読みたいですby はやさや-
初期設定はよくある異世界冒険ものかとおもったが、予想を裏切ってくれた。盾の成長などまだ未知数な部分が多いが、これからの展開が楽しみ。
続きが読みたい!
無料分だけのつもりが最初の主人公への仕打ちが酷く、主人公に同情し、この主人公がみんなを見返す瞬間を見たいと思って課金してしまいました。
膨大な話数ですが気になるので気長に続きを購入したいと思います。by はなタレス-
面白い!
盾の勇者で武器が持たなくて攻撃が出来ない!
殴ってもあまりして効かない!
これは苦しい!でも何だかんだで強くなる!
イイ!by なつペコ-
最近よくある設定だけど
勇者がクズ過ぎて面白い!
アホでクズに雑魚で凄い!!
表紙通りファンタジーな世界で勇者として召喚された話です。設定も1番使えなさそうなのが主人公。でも1番育つ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )チート級というけど負けもあったりで楽しめます♬
嫌な所を強いて言うなら、裏切りがわんさか。。。多すぎて見てて辛くなってきます。一応全部読みましたがやっぱりPT仲間は全部女性w男性入れろよ!キース入れてよ!!
私から見たら主人公PTにイケメンを入れてくれたらもっといい。最初に女に裏切られた割には女しか仲間にしない。凄い疑問(´∀`*)はよイケメン。。。長身短髪だとなおいい。。。
レビューというより新キャラ求める話になってしまった。すいません。:(;゙゚'ω゚'):by 匿名希望-
設定めちゃ面白い!
異世界ストーリーたくさん見てきましたが
盾しか使えない勇者ってどうなのっておもいましたがストーリーがいいので読み続けます!by 匿名希望-
こちら今期冬アニメ
今期の冬アニメで見てハマりました!主人公が盾の勇者として異世界に召喚されて、盾だけで冒険とか無謀だろって思ったけどアレ?以外と大丈夫かもって思える物語です^_^
by さあちゃんアニメ好き-
勇者とか冒険物はなんとなく気になって読んでしまいます!表紙が鮮やかで読んでみました!先が気になります!
うん、まぁ
ストーリー、設定はありきたりだが個人的には好きで面白し
by XxAROxX-