みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
良いね
ストレスなくサクサク読みすすめることができるから、おすすめです。
因果応報の具合がスカッとするから、それも良し。by 匿名希望- 0
転生系の中ではちょっと微妙
主人公が盾の勇者(攻撃できない)ということで周りから非難されたり侮辱されたり貶められたり虐められたり、兎に角、最悪な人生です。
見ていて周りの人達本当クソだなって思います笑
だけど、主人公の仲間達が応援したり励ましたり信じたりして、主人公と強くなっていくストーリーです。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。
無料分読みました。異世界に勇者として召喚されたのに騙され、疎まれそこから立ち上がる。今後展開が楽しみな作品です。by sakurarn- 0
切り口が斬新
無料だけのつもりで読み始めたが、切り口が斬新で非常に面白い。
一気に100話まで読み進めたが続きも購入予定。by 匿名希望- 0
異世界
今までとは違った異世界冒険の物語で面白い。主人公がこんなに目に合うなんて誰が考えたでしょうか。早く続きをみたいでし。
最初はただの大学生が転生して勇者になるぞーって感じだったのが、王や周りの人に騙されて人を信じられなくなり、全くキャラがかわって本物の勇者になっていく。おもしろかったです。
面白い!
すごく面白いです。アニメも見ました。世界観もすごく良いです。ゲームと現実の差などを、キチンと描かれており、その中での人の心の葛藤が・・・
がんばれ盾
勇者と言われつつ、持ち物は盾。
何故か、色々と陥れられて
他の勇者達は馬鹿なのか?と思うくらい
仲間を信じない。
さて、今後読むべきか…。by 匿名希望- 1
異世界ファンタジーものです。
よくあるパターンの異世界ものではなく
けっこう暗い感じと言うか
辛い感じで進んでいきますよby 匿名希望- 0
成り上がり系の中では1番おすすめします。
これからどう話が進むかわかりませんが
攻撃も防御も重要ってことですね。by 匿名希望- 0