みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
思い入れある原作小説からの
思い入れある原作小説からの、コミック化
うん。盾とラフちゃんのキャラ作画が好みドンピシャ
なので、槍など他の勇者キャラ作画が私内部のイメージとかなり違うんだけど…そこはもう何でもイイヤ(笑)
最重要はラフタリアだもの
なかなか長い原作だけど、コミックは打ち切りにならずに続くのだろうか… 期待と不安by 匿名希望-
転生ものの類に入るのでしょうか。
でも、他のお話と違って、主人公が最初っから無双状態の万能人間ではないところが好感をもてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
♪
アニメを観てから漫画を読んでますが、
やっぱ面白い作品ですね♪by 匿名希望-
かわいそすぎない?
盾の勇者は攻撃力が上がらないというのは可哀想。他の勇者は守備力上がらないとか俊敏性が上がらないなら平等だけど。
by めちゃめがね-
う~ん
当初はあんまりな扱いに同情していたけれど、だんだん嫌な奴になってきた。読み進めれば、魅力がでてくるのかなぁ?
by クロロ11-
読んでて胸くそ悪くなるマンガは久しぶりだけど、これからの展開が気になるし、このまま終わらないと思う‼️
アニメから
アニメから入って、マンガみつけて早速読んでみるけど、相変わらず盾を除け者にするのがムカツク!!
少し先までしってるけど、何度見てもムカツク!by 匿名希望-
結構有名な作品だと思いますが、初めて読みました。冒頭のところはムナクソ悪いですが、このあと、スカッとする活躍がみられるのを楽しみにしています。
この作品好きです
テレビでアニメ放送してましたが、最初はありきたりの転生ものか、うーんという感じでした
見続けていくとどんどん惹き込まれて
もっと続きを読みたくなります
さすが、KADOKAWA作品です
小説もそのうち読みたいですby 匿名希望-
面白い!
絵もキレイですし、ストーリーが面白いのでとても良い作品だと思います。盾は武器じゃないと思うけどw楽しんで読めてますので今後の展開がたのしみです。