みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 344話まで配信中(46~50pt / 話)
人間関係を
現代の人間関係をうまく描写した作品だと感じました!転生ものの中でも、いろいろな伏線が張られては回収されており、飽きません!
読む価値アリ!
最近流行りの異世界物ですが、これは中々おもしろいストーリーです。
主人公に共感できるポイントが多いせいか、ハマってしまいますね。
続きを購入しましたが、これは価値あるマンガだと思います。by 天照大晴夫-
最初はなんてひどい人かと思ったけど
読んでいくうちに、人の有り様を見たと言うか
権力は持てば持つほど、更にほしくなるのだととても勉強になった部分もありましたby TAKI13-
勝手に召喚したのにらもかかわらず、
王様は身勝手だなぁとおもいます
でも、亜人の女の子かわいいから
良いですby 匿名希望-
戦えない勇者という設定が面白いです。色々な理不尽な目にあいながらも、弱きを助ける心根の優しさは勇者に選ばれる素質なのかなと思います。続きも読みたいです。
かっこいい
真実をちゃんと見られる人、現実を見られる人、また見極められる人は強いなあと思います。とてもかっこいいとおもいました!
アニメ化で気になって読みました。ちびタリアちゃん可愛い〜原作もやっぱり面白いですね。なおふみがアニメより幼い顔つきでちょっとびっくり。
無料なので読み始めました。
まだまだ読み始めたばかりですが、続きが気になり、購入しました!
女の子がかわいいなーby 匿名希望-
最初はベタな内容かと思っていましたが、テンポよく読めて次が気になってしまいます。普通の転生モノとは違った展開が楽しめてオススメです。
かなり!
これは面白い!転生物と言うより、新たにゲームの世界に入った様な内容!一番面白いのは最弱の盾の勇者なのに、知恵をひねって強くなって行くところが必見!