【ネタバレあり】盾の勇者の成り上がりのレビューと感想(16ページ目)
続話が有ると嬉しい
とりあえずの波はこらえた、で終わり?波はこらえきって、元の世界に帰れるのか、帰れるとしても残るのか?等々続きが気になります。
何となく読み始めて
試し読みで読み始めて内容にハマってしまいました!
主人公の卑屈っぽいトコもいいですが~
他の勇者や取り巻きのクズっぷりが特にいいですwby 匿名希望-
もとは優しい主人公ですが、さまざまな策略から心を病んで憎悪をたずさえて勇者の道を進んでいますが、でもなろう系でも人間らしい描写が丁寧にあるので大好きです。
おすすめ
漫画もアニメもすべておすすめです。なんどもみかえしてます。ストーリーも絵も綺麗なのでスラスラみれるとおもいます。
ヒロインの成長の振り幅
タイトル通り成り上がり主人公の最初の処遇が可哀想すぎるが、進むに連れてとても壮快。ヒロインがひたすら可愛い
いいよね!
主人公が最強じゃなく、裏切られて成長していくのは、見ていて応援したくなります!女の子達も可愛くて良い作品です!
アニメは見てました!主人公が周りとの扱いの差で心に余裕がなくなるのはすごい人間味溢れててほかにはあまりみないなとおもった
異世界召還ものは多くありますが、主人公がチートでないのがよいですね。ヒロインも健気なので、goodです。
by KEIHAN-
ストーリーがいい
主人公の武器が盾っていう変わったストーリー。初めはみんなにひどい扱いをされていたが強くなるにつれて周りの掌返しに心の葛藤があったり読めば読むほどハマっていく作品
いいですね
最初のほうは主人公の気持ちになってしまい辛くなってしまいますね。ですが、主人公が頑張って強くなっていくのはとてもいいものですね。