設定が

設定があまりリアリティがなく、なかなかピンときませんが、こんな設定が好きな方なら楽しく読めていいと思います。

主人公があんまり主人公らしくない態度なのが新鮮です。簡単に暴言吐くというかなんというか...。結局は優しい一面もあって主人公ぽいんですけどね!最後どうなるのか気になります。

勇者だけど、サラリーマンみたい。

とある王国(ゲーム?本?の世界)に召喚された大学生(勇者)が王様や町の人から疎まれながらも成り上がる話。
    無料分だけ読みましたが、なんだかサラリーマンが頑張っている姿と似ているなって思いました。上司が王様で、嫌な先輩や後輩がいて、孤立してストレスを抱えながらも生きていくために仕事をする...でも、頑張っている姿はきっと誰かが見てくれていて...。
    職場での人間関係に悩んでいる人が読んだら、きっと励みになるんじゃないかなって思いました。

なんと

本の中に吸い込まれて戦えないたての勇者になってしまった主人公、仲間にもなってもらえず、うらぎられ、お金も力もないなかでもがき強くなっていく主人公を応援したくなりました。

いいです

この作品は全部買いました、本当に面白くてオススメします、今までの異世界漫画より人間関係が複雑で大人でも楽しめます

初めは期待してませんでしたが、よんでみると世界観やストーリーがしっかり作り込んであって読み応えがありました。

おもしろたのしくみさせてもらいました!絵がなかなかゴツいかんじで濃いな〜とは思いましたが、全然みていられるえでした

盾の勇者なんて斬新すぎて惹かれましたが、いまいちちょっとついていけないところもあったり。多分好みの問題なので、ぜひほかの人にも読んでいただきたいです。すごく新しいです。

すげー

勇者の闇を見ちゃった感じで無料だけじゃ足りずポイント足して読んでしまいました‥
    続きがとても
    気になります。

いいお話だと思います続きがきになるのでレビュー書きました