みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

思ったより

面白かったです!
    こういった類の作品はあまり好んで読まないのですが、思っていたより読みやすく楽しく読めました。登場人物のキャラがそれぞれしっかりしていてみんな魅力的です。
    まだ無料分のみなので続きを購入しようと思います!

うわー!こんな楽しい漫画久しぶりに読んだ!こんな設定の漫画、新鮮で斬新!
    星5個じゃ足りないくらい!
    実際もこんな課があるんじゃないかって想像を膨らませながら読みました。
    とってもよくできたストーリーです。
    ぜひ読んでほしい!

こういうの好きです。

絵の雰囲気、話のテイスト、かなりツボです!こういうオカルト的なのめっちゃ好き!絵が綺麗だから読んでるのも楽しいし、話の展開が斬新ですごく続きが気になる!!無料話だけ読んだので、その後を読み進めて行こうと思います。

妖怪とか天使とか悪魔とか…そういった話はすきなのですが、これにはあんまり反応できなかった…。2話無料分じゃまだ面白さがわからないかもしれないけど、続きは読まなくてもいいかな、気にもならないって感じでした。あとコマを割りすぎて読みにくいし割高。

主人公がどう成長していくか楽しみでどんどん読み進められます。

久々に続きが気になって面白いと思える作品です。雰囲気的に昔のクランプみたいな感じがして懐かしいです。

もう一度読み返したいお気に入りの漫画です

スイスイ読めました。
    気付いたら全作読みきっていて新作が待ち遠しいです。
    設定に難しさはなく、だけど聞いたことがある歴史の話やジャンルの話が出てくるので、頭にスッと入ってくるストーリーでした。
    オカルトだからホラー要素が多いかと予想していたのですがそうでもなく、胸がジーンととなる話もありとても面白かったです。
    もう一度始めから読み返したい漫画です。
    お気に入りです。

まだ4話までしか読んでいませんが‥(ポイント足りず)なんだか、良作の予感‥
    なんでこんないい作品に今まで引っかからなかったのか!
    設定はよくありそうなんですが、私の好みに刺さりました!
    90話以上あるので、長期戦ですが、今後の展開楽しみです!!

面白いです‼
    初めて見ましたね、この内容の漫画は(笑)
    ↑私だけかな?

だって、オカルト公務員ですよ⁉
    面白すぎる‼

作者さんの、着目点が、私の想像を遥かに越えてやって来た感じですよ、本当に‼‼

続き楽しみにしてます‼

特殊な設定がいい

公務員×オカルトは見たことがない!
    絵も見やすくて無料2話分、さくさく読みました。続きをさっそく買ってみます。