みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
話が現実的じゃ無いけど、しっかりしていて、久しぶりに面白い作品に出会いました。これからも購読すると思います、
楽しみ
このマンガ、テレビでアニメ化されたんですよね!観ました!いつか原作本が読みたいと思っていたので、嬉しいです!
アニメ観てました!読み返し中です。次から次ぎえといろんなアナザー面白いです。忘れてるところとかもあって懐かしんでます。
お話のテンポがいいので、読みやすいです。丁寧に考えられているなと思います。オカルトに分類されるのでしょうか。絵もきれいです。
めちゃくちゃ面白いと思います!
絵も上手で、話もとっても面白い!!
こんな漫画に出会える事はなかなかないと思います!by 匿名希望- 0
ワクワク
すごくワクワクして、先の展開が楽しみになるストーリーです。主人公はどんな力を持っていて、この先どんな風に成長していくのかも楽しみです。
今までにない
いままでに見たことない話。私が知らないだけかもですが…ま新しい内容にとてもワクワクします。これからが楽しみです。
不思議な魅力
なんだろう、オカルトとか公務員とか場所は新宿とか…。
興味にひかれ読み始めたらハマってしまった。
ついつい読み進んでしまう。
まだ読み始めたばかりなので最終的な着地が見えませんが、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白いです
現代で起こる不思議な話が面白いです。登場人物もカッコ良くて好きです。シンプルな絵が都会的で良いです。
オカルト!
どうだろう?と思って試し読み…好みの漫画でした!怖いのグロいのじゃないので苦手な方も読めます。犬派だけど、猫可愛いです(。´・д・)まだ完読してませんが全部読みたい!