みんなのレビューと感想「高級デリヘル嬢を呼んだら俺の元クラスメイトだった件」(ネタバレ非表示)
やめた
お試しで男がブサイク過ぎて止めました。良いのかもしれないけど、男の顔も大事です。汚いものは見たくありません。
by 匿名希望6- 0
せっかく絵綺麗なのに
行為の絵が少なすぎ
無料立ち読みだけだと引き込まれるほどの内容がないので
ポイント余ってなかったら絶対買わなかったけど
これは購入する意味ないと思うby てとてと12- 0
こんなことってある?まさか部屋に呼んだ相手が知り合いとかクラスメイトだなんて。こんな偶然はなかなか無い‼️
もしこーいう場面に出くわしたら間違いなく行為に走りそうだ(^ ^)
刺激と意外性な日常にきっと気持ちが昂ぶるんだろうな。by わたまん- 0
そんなドキドキのシチュエーションあり得ません!!!!やばいですね!!!!現実では考えられないドリームストーリーです!!!人生に疲れた時におススメかもしれません(◍ ´꒳` ◍)b絵も艶っぽいのがいいです!
2時間で20000円がはした金と言えるほどの金を私もいつか手にしてみたい。まずはそこからだと思いますね
試し読みのみ
試し読みしましたが、絵が好きじゃなかった。短い試し読みで、女の子も出て来ないので、続きを読みたい気持ちにもならなかった。少し残念。
いつも読ませていただいております。エロ要素がありとても好きな物語なので、これからも読ませていただきます。
素晴らしい
内容がとても良い。絵も綺麗。関係性がよく終わり方もいい。見ていて気持ちのよくなるものでした。続きまだほしかったな
まさかのクラスメイトの女子がデリヘル嬢だとは思いませんよね、、よかったのか悪かったのか、みてのお楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもエロかったです。話の内容も個人的に好きなものでした。続きがあればもっといいと思います。