みんなのレビューと感想「成瀬くんは溺愛オオカミ―理想の彼氏は幼なじみでした―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きは!?
幼馴染とーっていうのは矢張りテンションが上がりますね!!
早く続きが読みたい作品です!!
また読み返してきます!by 匿名希望- 0
全然話が進まない(苦笑)
2話から進まない…
話自体は面白いけど、なかなか続きが配信?されないから冷めちゃいましたby 匿名希望- 0
広告で見て、なぁんか気になって(笑)2話とも読んでみました。
他の方のレビューにもあるように、幼なじみモノが好きな人間には良いです(笑)
ワタシも好きなので、いいなーと思いました。20年分の想いをどうぶつけていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染ものが大好きなので、タイトルに惹かれて無料分だけ試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡こんな幼馴染と恋をしてみたいです笑
なかなか…
幼なじみとの溺愛ストーリー!お試しを読んでみて、男運なくダメダメ男子ばかり選ぶ主人公を見守っていたけど…ってのにキュンときちゃいました!まだ2話ですが、早く続きが読みた~い!料理上手男子だし、いい条件男子が幼なじみなのが羨ましい(^_^;)
幼馴染、羨ましい💖
私には幼馴染がいないから、本当に羨ましい。しかも、こんなイケメン男子❤
幼馴染くん、ヒロインを本当に幼児の頃からずぅ~っと好きなのね。
ヒロインに異性としてみられていないって、解っていたから手を出さず見守りながら、振り向いてくれるのを待っていたのかな?
ヒロイン、愛されていて本当に羨ましい💖
幼馴染くん、頑張れ👊😆🎵
惚れっぽい女子みたいだから、後輩君とかに捕られない様に、今度は責めだ❗
応援します❗- 1
常に近くにいて、自分の恋を見守っていれていた幼馴染の彼。本当の自分を見せることができる人。そんな存在の彼氏に迫られたら‼️とっても続きが気になります。早く配信をしてほしいです。
続きが楽しみです!
溺愛系はほんと見ててキュンキュンします。
絵も綺麗で読みやすい。更新が待ち遠しいです!by rikuma- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
無料分だけ読みました
続きが