みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)

依存症
依存症の女性。。。
リアルでもありえそうなお話しです。
実際にあったら残念な話だけど、おこりえそうです。
ちょっとかわいそうな女性です。by 2525kiara-
怖すぎる…
タイトルに惹かれて読んでみましたが…これは怖すぎます!!
絵が怖いというのもあるけど、あ〜こういう人本当にいそうだなと思わせるのがとっても上手いです。上手いだけにリアル!by papiramuchan-
依存
ブランド依存を読みました。
不思議ですよね。
ブランド物を持っているだけで自分が上に立ったように感じるんだもん。おかしいね。by ゆきりんこちゃん-
リアル
リアルな話のようで面白いような怖いような。実際にもこうゆう人はいるでしょうね。時代の生み出したモンスターです。
美人でも性格悪すぎるし他人のものを盗んだりするような女はこういう目にあって当然だと思う。同情はしないかな。
何度も読み返してしまいます。中途半端な美人は性格で左右されますが、本当に顔立ちの整った美女は、性格悪かろうがやっぱり優遇されますね。笑
やばい
普通にやばいなと思った内容が(笑)
恨みとか妬みもやばいし引いた
でもリアリティだし面白い
この作者の作品好きですby 匿名希望-
面白いです。
絵も好きだし、ストーリーがスッキリよめてよかったです。いまの社会でありそうな問題を具体的に描いていたのでとてもおもしろかったです。
でたでた
こんな人いそう!
キャラクターが個性的、ストーリーも面白いので、どんどん読みすすめられました。
あるようでない、でも本当にあるかも!?と、会いたくはないけど、ワクワクしてしまいます(笑)
こうはならないようにしたい(笑)by 匿名希望-
おもしろいです。
SNS中毒!!!!まさに現代ならではの内容!自分はこうじゃないと思っていても実はそうなってたり、、、なんでもそうだけど依存は怖い!!周りが見え無くなってしまうのはこわい。リアルすぎてゾッとする内容もおもしろいです。
by さっちび-