みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

世の中にいろいろな依存症があって、その依存症にはまってしまい抜け出せない自分とたたかう。いっ時は勝つ事ができても一度依存症をしてしまうと、なかなかもとには戻れない。
ブランド狂いのブス女は全然面白くなかったです。過食症・SNSはまあまあ… あまりオススメしません。
なぜか
なぜか現実離れしているような気がしました。こんなにも考えが幼い人っているんですかね…??あまり関心しませんでした。
怖い
女の依存症地獄のお話です。お話が3つですが、どれも怖そうです。ブランド狂い、過食症、SNS中毒です。
sns依存系は内容がどれも似てます。
最近この手の内容の漫画多いので、内容は似たり寄ったりですね。
容姿が良い、悪い、仕事を押し付ける、等、、話の流れがどれも同じ笑
絵が上手いのが救いです。by 匿名希望-
おお
どこにでもいそうな、ありそうな女の人のお話ですね。承認欲求が凄い人どこでもいますよね。続きが気になります。
リアル‼️
現代社会をリアルに描いているストーリーだ。展開が気になる❗依存性は興味深い、面白いけど絵が残念。ホラーみたいなのがリアルだが。
うん?
途中までは、面白いと思いましたが、読み進めると、ラスト展開が想像出来る展開ななで、あぁ〜あ残念…って感じかな?
短編で人間のいろいろな醜い欲求をリアルに描いてます。どの主人公も理解できないでもないですが、こんな風になってはいけないと、反面教師です。
ブスとかデブとか容姿をストレートに出してくるのってどうなのかなぁと思う。まぁそれでも読んじゃうんだけど(笑)
by 子だくさんママ-