みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アプリ中毒の地味女の話、ヲチ界隈で有名なあの人の事みたいで興味深いです。
アプリで偽った姿を本物と思いこみ、嘘をつき、周りの助言はアンチ…怖いですねby 匿名希望-
依存って怖いですね(笑)整形依存って今の時代多いので、世の中の問題をしっかり捉えてると思います。内容は買うほどではないかな
by じんまな-
ドキドキ😵💓
悲惨な話って後味が悪いんだけど、怖いもの見たさって言うか…次どうなる?ってドキドキしてキニナル~💦
って訳で、はまってしまうのです。by 匿名希望-
世の中そんなもん
人間中身だって言う割に、最初に目につくのは外見。男だって女だってかわいいとかカッコいい方がいいに決まっている。付き合わないと中身なんて解らないわよね…そんな漫画かな?でも、顔を見せないでアップして、「いいね」がついて喜ぶのが不美人な証拠だわ…見ていて美人もムカつくけど、不美人な方もイライラした。
by あしちゃん-
心の奥底
闇的な漫画は最近多くて、試し読みできになるものとそうでないものと分かれます。
今回は若干先が読めた気がしたので、一旦続きを購入するのはやめています。
でもこういう世の中になってきましたよね、ストレス社会は大変だ…by 匿名希望-
途中までですが…
取り敢えず表題作だけ読みました。
最後は復讐を遂げるか堕ちるか、どちらかかな~…と思いましたが、予想とは違ったという意味では良かったです。
ブランド狂いの主人公、性格の悪い同僚、両方が堕ちた感じでしょうか。by 匿名希望-
リアル
美人だから何をしても許される?
ブスだから何をされても我慢する?
漫画の世界の話だとばかり思っていましたが
結構リアルに身近で起こりそうな内容のお話しでした。
てか
ドロボウは良くないですよね!by 匿名希望-
かよこは借金地獄に陥りますが、妹思いの兄がいて本当に良かった!
ユリカはいい気味です。
ブレスレットも返してないのに返したとか、見た目が美人でも中身が大ブスです。
泥棒と一緒。
美人すぎるとチヤホヤされるのが当たり前になるだろうから、色々悪知恵も働くようになるのかな。
承認欲求というのか、SNSの流行りでこういう人が増えそうですね。by 匿名希望-
絵が
無料のものを読ませていただきました。絵が昭和っぽい感じがしたので正直あまり好きではないのですが、内容はそれなりに面白かったと思いました。続きがきになる…ってほどではないので購入するかわかりませんが、また気になったら読ませていただきます。
無料分二話だけですが、
読んでて少し悲しくなりました。
この手のはもちろん、主人公にも悪いところはあるんですが、おかれた環境、周囲の人間との関係…けして本人じゃ、どうにもできないところがある中で、落ちていくのをみるのは辛いです😢by 匿名希望-