みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
現代の闇を映してるなあと思いました。ただ、この手のはなしはたくさんあるので、一話目は無料にしてもいいのでは。
by あいんぬ- 0
まあまあ
誰でも皆ストレスがあり、依存症になるかもしれないけど、我慢して我慢して毎日を送っていると思います
そんな中思う存分自分の代わりに依存症になってくれてすっきりしました!by 匿名希望- 0
1-3話を読みました。加代子さん、いいお兄さんがいて良かった!オチでは本当に性格の悪い女が堕ちたのですが、結構ひどい堕ち方でした。マンガだからスッキリで済みますが、現実だったら社会的制裁くらいでいいかな。
ブレスレット借りパクしたのが会社にバレるとか。by 匿名希望- 0
承認欲求
なんかこういう作品を読んでいると
インスタとかしたくなくなる
インスタの人気者とか見つけると認めてほしいのかなとか深読みしちゃう
実際どうなんだろby 匿名希望- 0
女ってこういうところみんな持ってる気がします。マウンティング やご褒美が楽しみな人って結構いる気がします。
後味は良くない作品です。絵も絶妙に気持ち悪くで。ただ、ソコが、いい!って方はハマるのかも。短編ですし、暇つぶしにはいいかも!
世の中にいろいろな依存症があって、その依存症にはまってしまい抜け出せない自分とたたかう。いっ時は勝つ事ができても一度依存症をしてしまうと、なかなかもとには戻れない。
こういった系統の漫画最近増えましたが、身近でリアルだと感じる読者もいるんですからこれからも増えるんだろうなあ…
気になりますがポイントが高くて残念ですby はなるい- 0
タイトルと試し読みだけで、えげつない感じだろうなと思います。現代ならではの問題でしょうね、色々とのめり込むと良くないですね。
不愉快な内容の方が
最近ではとても多い醜女系。
表紙に圧倒されて思わずクリックしてしまうのが不思議です。
不愉快な内容の漫画の方がなぜか惹きつけられるから不思議です。by 砂漠の猫- 0