みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
全話読みました‼
1つ目の話はちょっとスッキリしなかったけど、2つ目と3つ目の話は最終的には主人公が救われて良かった。
特に2つ目の話は何も悪いことしていない、一生懸命な主人公だったので最後にハッピーエンドでスッキリした。by 匿名希望- 0
怖い…
絵が怖くて、無料分を読んだだけでもなんとなく展開が頭に浮かんでしまいました。
面白そうな話もあるけど、ポイントもやや高めだしちょっと気が進まないかな…。by 匿名希望- 0
わかるわからる
いるよねーこーいう人。中毒って言葉がピッタリ!中毒から抜け出せる人は、まあ〰いないかな?実際、自分があんなんだったら、抜け出せないでしょーね
by べべべべべべ子- 0
読みました
『過食症のデブ女』を購入させて頂きましたが、主人公が可愛そうと最初思いましたが、最後はスカッとできるハッピーエンドで良かったです。
依存てこわいなぁと思わせてくれる作品です!
読み始めると、どんどん引き込まれていきました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
身近にある恐怖
SNS中毒はとても身近に感じれたので、共感が凄くあります。
ブランドや過食症のお話は女性ならではの問題もあるので、良い勉強になりました。
この漫画を見て、自分はそうなっていないか見直す良い切っ掛けになります。有難う御座います。(深々)by 味噌汁with白米- 0
漫画だと割り切って読むと楽しいのかもしれないが、読んでいて共感できずイライラしてしまう。追加購入はないかな…という感じです。
最近多いな〜
SNS依存物とか、炎上系の漫画最近多いな〜 笑
美人が炎上して転落するのばっかり読んだけどこれはそもそもがブス始まりで炎上してもまぁ当然な感じがする 笑by 匿名希望- 0
絵がホラー(笑)
ヤバいヤバいと思いながら無料だけ読みました。
内容も絵もヤバいので、ギャグとしてみるならいいかも。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、第1印象は、怖い!しかありませんね!
実生活がイキイキしてないから、ネットの世界に逃げるのかなby 匿名希望- 0