みんなのレビューと感想「ママの内緒の告白-私と…子作りしよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり得ない!
まず、こんなストーリーあり得ない!こんな女の子はいない!こんなナイスバディはいない!こんなエロいのはいない!
でも、、、それが良い!!!by 匿名希望- 0
んー
他の方のレビューにもありましたが、
絵が少な目で、
文字で読ませるパターンのお話です。
お母さんが美人で、
胸が大きいです。
話の内容はおもしろかったんですが、
ポイントが高い!
絵も可愛いので読みやすいけど、
ポイントだけが残念です。by もっももピー- 1
ありえないお話だけど、面白くてついつい読み進めてしまう。絵が綺麗だし、内容構成が凄くしっかりしてるから違和感なく読み進めれる
こんな可愛い母親
この漫画は絵も綺麗で、キャラも魅力的だし親子での子作りへの抵抗も少なくて読みやすかった。
現実世界ではあり得ないけど、もしこんな可愛い母親なら子作りしたくなるのも仕方ないと思う。
何人でも子作りに励んでしまいそう。by 匿名希望- 0
この作品は絵がとても綺麗で母親のキャラクターは何か若々しくてすごく可愛いので良かったです。展開が早く進むので背徳感とかそういったシチュエーションはあまり感じられませんでした。なので少し物足りないなと感じました。
こんな 母親が居たら‼️ヤバイかもです。
こんなに美人でグラマーでエロイ感じだったらなおさらだけどストーリーはかなり興奮してしまう話ばかりだけど本当にこんなことになってしまったらヤバイだろなと思ってしまうby 匿名希望- 0
興奮間違いない
自分の母親と聞くと、おばさんって感じだけど、幼妻で可愛くてまったくおばさんじゃない。
こんな可愛いお母さんなら間違いなく毎日やりたくなる。by たかたけ- 0
お母さん大丈夫?
ストーリーが面白い展開になって来てますよ‼️息子さんは何を考えてるんだろうねー。まぁ有りと言えばありだと思うけど、、、次はどうなるのか楽しみです
by 日日日日日- 0
可愛い
女の子がマジで可愛い
可愛すぎてタイプ
スタイルも
絵だけで満足
もっともっとみたいです。
追加お願いします!by 匿名希望- 0
表紙にひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったです。絵のタッチもいやらしくて良かったです。