みんなのレビューと感想「アナタでないと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話まで配信中(37~38pt / 話)
うっわー🎉めっちゃ当たり!スッゴいストーリー面白くて二人の会話(主に彼女のセリフ)にスピードがあって一気に読んでしまった。のっけのダサオ君から、過去の付き合う前の話に戻ってようやく彼女の別人?と疑う意味がわかった。どっちのエッチもワイルドだと思ったけどね😁
彼女が一途すぎてきゅんとしました🥺 純愛系で読んでいてなんか心清められました笑笑 遠距離すごいですね!!
知っている作家さんだったので購入。しかし、見た目違い過ぎー!!とこっちも思いました。続き、どうなるんでしょう!!
by アディー- 0
可愛い大人の恋
他の方のレビューみると、短編と書いてる方が何人か。。
短編なのかな?
完結じゃないしまだ続くと思って期待してます。
絵もきれいで、ほどよくエロもあり、面白い作品です!
この作者さんいつもそうですが、、ヒロインの胸がちょっと豊胸みたいに見えるのがいつも気になる、、他は完璧だからもう少し自然なむねにしてくれたらいいのに。by 匿名希望- 0
作者さん買いでした‼︎
今までの作品に比べると男性キャラクターにいまひとつ魅力を感じられず…
☆3つで評価させていただきます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。短編だけど、上手く纏まっていて面白いです。絵も綺麗だし、エロさもあり良い感じ。もっとラブラブな所観たかったな。
作者さん買いです。
安定の面白さです。サラッと読むにはとても良い作品になってると思います。オススメです。by 匿名希望- 0
普通に可愛い漫画だと思います!作者さんの絵が好きで購入してます。短編で読みやすいしポイントあれば読んでしまう!
短編ですが、面白かったからもっともみたいと思った‼️2年も遠距離して、待つなんてすごーい😮私は遠距離は、無理だな😱
by ラブっつぁん- 0