みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何も考えずに
こういう何も考えずにサクサク読めて。時間を潰せる話はけっこうすきです!
世にも奇妙なものがたりとか笑うセールスマンとかみてたので!
この話のほうがライトですけどね。by 匿名希望- 0
んー?
可もなく不可もなくといった印象。ふわっと始まり何か起承転結の転が起こる雰囲気を残しつつ、結にと言う感じでした。
最初は斬新だなーと思いましたが長くは読めません。by パラララ- 0
癒し
くだらないけどほっこり癒される〜
重い話ではなくなんか読みたいなぁってときにちょうど良くて何回も読み返しちゃいますby hamaran- 0
広告からきました。広告では凄く面白そうな内容だったので無料分を読みましたが、オチにがっかり。内容がよくある展開でちょっと薄っぺらい。購入はないです。
ほのぼの
独創性高い面白いアイテムと毎回爽やかに終わる展開の組み合わせが、とっても癒されます。ほのぼの、ほっとする漫画で個人的にはすごく好きです。
by みー123456- 0
みたことない
ありそうでなかった漫画。
あ、これあったらいいな。とか思うし、
人の心の中を覗けるような作品だと思います。by 匿名希望- 0
うらやま
こんな店近くにないかなwwって本気で探しちゃいそうになるくらい面白い。
ネタバレになるので商品については言えないけどとにかくいろんな商品がある。by 匿名希望- 0
つまらない
なんか、1話目読んだけどつまらなさすぎました。なにこれ?ってかんじ。世にも奇妙なスーパーマーケットの要素なし。ただのグダグダマンガ。
本当にあったなら面白いし素敵だなあと思いながら読んでます。全てが好転するわけじゃないし、他人から見たらそれでいいの?っていう結末になっても、本人たちが幸せなら良いこともあるんだなあと思いました。欲しい物が既に何個かでてきました。笑
面白かった
反射糖の話が面白かった。そんなケチな人は身近にいないけど、けちをうつすつもりが、最終的に自分もけちになるのがおもしろい