みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な雰囲気

しっとりとした雰囲気の絵が好きで読んでみました
    みんないろんなことに悩んでて本当にこんなお店があったらいいのになって

結果オーライ

モヤモヤもこのお店に出会えば結果オーライ?なストーリーなんだか話の終わりにはスッキリさせてもらえます。

子育て

子育てもひと段落し始めて
    漫画を読める時間も作れるようになりました。

毎話、読み終わりがスッキリです。

唐突な展開だけど

毎回読み切りだからか唐突な展開だけど、それなりに楽しめます。
    必ずしも主人公に良い作用になるわけではないところが、店主が悪なのか善(ではなさそうだけど)なのかわからず、不思議な感じ。嫌いじゃないです。

無料配信を読みました。
    何となく簡単な内容ですが、毎回出てくるアイテムが意味深げで楽しいです。
    落ちもちゃんとあって納得できます。

大人の表に出せないモヤモヤを商品で解決(?)してくれる話です。見やすい絵だし、話に当たり外れもあんまりなくて楽しく読めました

必要な…

スーパーマーケットには日常品が揃っているけど、私たちのメンタルに必要なものは売っていない。こんなのあったらいいな、が揃っています!

by 別マ

おもしろいけど

話の内容はとても面白いと思うんですけど、オチが弱いなあと思います。あんまりスッキリしない終わり方が好きな人は好きかも。わたしは物足りなく感じます

まず絵が好きです綺麗。本当に。複雑な悩みを抱えたものだけが中にはいれてかつその人たちに特化したものをもらえる。続きが気になります

予告編を他のサイトで見て、気になって購入しました。予想外の展開にびっくりです!もし、こんなスーパーマーケットがあるなら私もお世話になりたいです。とりあえず、全話読みたいと思います!