【ネタバレあり】世にも奇妙なスーパーマーケットのレビューと感想(2ページ目)
広告
広告を見て、見始めました。こういうコンセプトのお話は、展開がおもしろくて見ていて飽きないと思いました。オススメです。
オムニバス映画みたい
2話で完結のお話で、まるでオムニバス映画のような感じ。大人向けのドラ◯もんですね。さらっと読めて好きです。こんなスーパーがあれば良いなぁ。
by あきうめなる- 0
笑うせーるすまん風のちょっと面白いかんじ。
結構好きです。
こんなのこんな時にあったらいいなー
現実にも欲しいなーてかんじですby 匿名希望- 0
反射糖
反射糖の話だけ読みましたがなんかスカッとジャパンみたいな感じ。こういう話嫌いではないけれどYouTubeでも観れる感は否めない。
モヤモヤが晴れない
無料分だけ読みました。「モヤモヤ」が良くも悪くもスッキリするのかと期待して読み進めましたが、え、これでオチなのかという呆気ない印象。さくさく読める分には良いと思います。
不思議な感じ
題名に惹かれて、無料分を読みました。
毎回完結の話で、読みやすい。
出てくる人が抱えているモヤモヤを解決するものをスーパーで手に入れるのですが、
少しムリやり感があるものもあり、
これ!とまではスッキリしない。
それでも、その物の使い方が、良くも悪くも本人次第なのが、少し楽しみに読み進めることができます。毎回完結するため、続きが気になることがありません。by 匿名希望- 0
世にも奇妙なスーパーマーケットという題名に惹かれて、無料配信分を読んで見ました!モヤモヤを抱えた人の前にだけ現れるお店で、悩みを解決・・・まではいきませんが、悩みに関する道具が置いてあるお店です。一話完結のお話しなので、もう少し長めに道具のお話しが、読んで見たかったです。
by サリオ- 0
これでおわり?
4話目まで無料だったので読みました。
4話のうちで4話目だけオチがあったように思います。
1話目のキャンディの話は、え?キャンディ必要?というかんじでした。
2話目の…あぁ、もう覚えてない…眼鏡は2話目?そして眼鏡かけたらWINWINな話かと思えばそうでもない、結局どうなったの?という感じでした。
なーんも考えずにぼーっと読むのにはいいかもしれませんが、課金してまでぼーっと読みたいかというとそうでもないので、購入はないかなーと思います。by 佐々羅- 0
必要な…
スーパーマーケットには日常品が揃っているけど、私たちのメンタルに必要なものは売っていない。こんなのあったらいいな、が揃っています!
by 別マ- 0
どうしようもない
結局何を言いたいのかわからない作品。
駄目男とやり直したとしてもその先どうなるかは火を見るより明らか。by 匿名希望- 0