みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これで終わり?
一話完結ってことですが、終わり方が中途半端。
教訓があるわけでもなく、オチもなく。
続きは買いません。by ご自愛召されよ-
ん?
1話目読んでいて、
主人公がダメ男と別れることができて幸せになるのかな?
スッキリしそ〜!
と読み進めていたら、、、
ん?あれ?何も解決していないよ?
…ん??
って感じでした。by ともみ★-
無料分だけで結構です
やまなし、おちなし、だから何??
ってな、ストーリー。
絵も雑だし、内容も薄っぺらい。
無料だから許せるけど、お金払ってまで読もうとは思わない。
星が平均3ついてるけど、ホント??by 匿名希望-
現実離れしているちょっと不思議なストーリーです。
続き物だと辞めちゃうけど、短編なので気分転換にまた次も読もうかなという感じで何話か読み進めてしまいました。
お話ごとに全然テーマも違ったストーリーなので面白かったです。by ringo♡-
まだ
まだそんなに読んでないけど
世にも奇妙な物語みたいな感じ!!
非現実的だけどハッピーエンドなのかなんなのか分からない!(笑)
なんかもっと奥の深いお話だと結構めっちゃ読んじゃいそう!!
一番いいのは読みやすいとこ!by 匿名希望-
不思議な世界感。一話完結なので、読みやすいし一話一話違う趣きがあって其々の話を楽しめます。自分だったらどんな物を勧められるのか、スーパに行ってみたいです。ただ、馴染みの道なのに、急に見慣れないスーパが現れるのは怖い!
不思議
無料連載部分を読みました。世にも○妙な物語のようにホラーっぽくない所が良かったです。
ほっとするような展開だったりモヤモヤしたりする展開だったりと様々でした。個人的びハッピーエンドが好みなので☆少な目となりました。by 匿名希望-
で?
オチのないつまらない話ばかり
商品買おうが買わなかろうがどっちでも良い話の進み方にびっくり!by 匿名希望-
面白い!
インスタの広告の時点で面白い!と思いました!さっそく検索でめちゃこみでヒットしてよかったです!
四話まで読んでみましたが短編ですごく読みやすいしポイント購入に必死にならず楽しめます笑私は好きな漫画です!by 匿名希望-
絵はイマイチだけど、内容はとても面白いです。店長の口調が偉そうでうけるし、笑。
無料通話分しか読んでませんが、1話目はざまぁだったら良かったのになーと思いました。それと、全体的にオチがもう少しインパクトが強ければ購入するかもしれません。by 匿名希望-