みんなのレビューと感想「世にも奇妙なスーパーマーケット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大人の表に出せないモヤモヤを商品で解決(?)してくれる話です。見やすい絵だし、話に当たり外れもあんまりなくて楽しく読めました
オチだけつまらない
悩みを抱えた人が不思議道具に頼る話。でも何話読んでもオチに救われることはなく、読者は納得しないのでは?私は納得できず、つまらないとさえ思いました。オチ以外はおもしろいのになぁ。
by さかいや- 0
某テレビ番組みたいに
不思議でちょっとこわいのを想像してましたが一話目はそんなことありませんでした。どちらかと言えばコミカルなタッチでした。
by ソラモコ。- 0
うーん…
後味悪い系ではないけど、オチがいまいち…。だからどうした?っていう感じ。支払いってどうしてるんだろう。具体的な金額でてたっけ?
ソフトな絵のタッチで読みやすいです。ストーリーが不思議と言うか、ちょっと感動を押し付けられる感じが否めないのがマイナス。
こっちがモヤモヤする!
不思議な話が好きだけど、1話目からこっちがモヤモヤする終わり方だった。
無料だけど2話目以降を読むか迷う。by 匿名希望- 0
うちの近くにもないかなぁー、世にも奇妙なスーパーマーケット(笑)大嫌いな旦那と家庭円満にやっていく為の商品とか(笑)
えがかわいいので読みやすい。淡々とした話して読みやすい。一コマ一コマが小さいので目がチカチカする。続編が気になります。
えっと
とりあえず一話読んだけど…スッキリするキャンディ…わたしが欲しいですね。全くスッキリしなかった。これ全部こんな感じ?一話でやめてしまったけど読むべきかな?悩む
無料分だけでいいかな…って感じです。
1話完結で色々な人が来るのはいいけど、オチは…?
来店が突然&いつも同じパターンだし、怪しいお店に店主になぜみんなすんなり受け入れるのか…だらだらしててもういいかな。by 匿名希望- 0