みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いよ!
面白く読めます!
うさ耳の女の子のフレイアちゃん目線のストーリーかな?
転すらなのにらしくない。
俺は好きですby パクピクス2- 0
たまたま試しに読んでみたのですが、本編のつもりで読むのはオススメしません。
しかし、キャラクターに興味がある方には別の面白さが見えてくるのではないでしょうか!by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
無料の所だけでも見たほうがいい!
少し無料の所を観たのですが、すごく面白かったので無料以外も見ていたいと私は思ったので他の人も少しみていただけると面白くて読みたくなるかもです
by mayoineko- 0
アニメ勢漫画勢は、まだ見ない方がいい
アニメ勢漫画勢の人は、絶対に見ない方が良い。完全にネタバレになってしまう。小説読んでいる人向けだなと思った。内容は、普通に面白い☺️
by レイにゅクン- 0
天すら最高!
これは小説では読んでなかったので、面白かったです。でも、やっぱりマンガより小説かな…どっちも面白いから🤩
by resh- 0
ネタバレ注意
「転生したらスライムだった件」のその後の世界の話です!
1話目、なんなら試し読みの段階から転スラのネタバレ祭りです。
あの人は今がじゃんじゃんでてくるので転スラ読み終わってロスってた人は歓喜しそうな出だしですが、
途中の方は試し読みでもドボンしますので要注意です。by しょこちょこ- 0
転スラファン
やっぱり、小説見た後に見る公式スピンオフは、いろんなことも、あって好きですね
by ラーメン人間- 0
無料分だけでごめん
無料23話分。
テンペスト建国後の話。コミック15巻くらいまで読んでたんだけど、建国祭とかまだ読んでない!って状態で読んでしまい失敗したかなぁ…ッと思っております。
わからんことだらけでした(笑)
遠回しに原作ネタバレしちゃうので、ネタバレ嫌いな方でコミック小説を問わず最低でも建国祭を読まれてない方は回れ右されることをオススメします。by 華櫻- 0
他のスピンオフと同じく、のほほーんと読むのに最適ですね。
仕事で疲れた脳みそと心に、ほっこりできる内容です。- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0