みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高
とりあえず無料分だけ 絵がとても好みだしすとーりーも好きなのでめっちゃ面白かったです!!
次の作品もみますby かいかみ-
天すら最高!
これは小説では読んでなかったので、面白かったです。でも、やっぱりマンガより小説かな…どっちも面白いから🤩
by resh-
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。とくにキャラクターの絵が本当に綺麗です。色々なシーンがあり好きなキャラクターの良いシーンが見つかりました。
by あかつきつかさ-
転スラファン
やっぱり、小説見た後に見る公式スピンオフは、いろんなことも、あって好きですね
by ラーメン人間-
無料分だけでごめん
無料23話分。
テンペスト建国後の話。コミック15巻くらいまで読んでたんだけど、建国祭とかまだ読んでない!って状態で読んでしまい失敗したかなぁ…ッと思っております。
わからんことだらけでした(笑)
遠回しに原作ネタバレしちゃうので、ネタバレ嫌いな方でコミック小説を問わず最低でも建国祭を読まれてない方は回れ右されることをオススメします。by 華櫻-
何しても面白い
転スラのキャラクター達が魅力的だから、もはや何をしても面白い(=^▽^=)
ガチなストーリーではなく、話数が進むほどギャグ的要素は強めになっていってる気がする😂by み な み-
しまった!!
レビュー読んでからにすれば良かった!!
転スラ大好きですが小説は読んでなくアニメ派なもんで…
先を読んでない人にはネタバレみたいですが読み始めちゃったし面白いのでいいです
後で答え合わせする事にしますby アオ.リー-
大好きな転すらのスピンオフ、最高!!
別の主人公から見るテンペストやリムル様が新鮮で、本編の続きを待ち焦がれるファンにとっては癒やしです(*^^*)by ぽけぽけぽけもん-
可愛すぎる
ふらめあ可愛すぎだろう。
衣装もえろかわいい。とにかく可愛い。
転スラシリーズはほんとくせになる面白さby あんぱんはのみもの-
絵も上手だし飽きないストーリー展開にドキドキハラハラめちゃめちゃ面白かったです。是非オススメの漫画です
by スズジュン-