みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

転スラのコミカライズ作品かと思いきや、後日談だったのね。
    キャラクターデザインとして、兎耳の主人公や、太々しさ満々のスライムは好きだけど、角が生えてる絵は、もひとつ上手くないかな。

ストーリーも面白いし予知出来ない話がいい。絵も可愛くて、笑いもあり…頑張ってポイント貯めて購入したいと思います。

無料だけ

無料ぶんだけ読みました!転すら大好きですが、こちらはスピンオフかな?絵が好みですwptがたまったらまた続き読もうかな

無料分だけ読みましたが、面白かったのです。
    うさみみ可愛い(笑)
    てかスライムの存在感が…(笑)
    ポイントに余裕あれば購入します。

本編を全て見たわけではないので知らないキャラクターが出てきて動揺しましたが町の和気藹々とした雰囲気が伝わってきて面白く読めました。

転生したらスライムになってたっていう、よくわかんないはなしだけど、ストーリーの組み立ては素晴らしい、面白いよ

スライムに転生した件を読み始めたばかりで、こちらを読んだら、リムルが人間の形になってるし、王様になってるし、ちょっと進み過ぎてるみたいなんで、まだ詳しく知らない方は注意が必要かもしれません(ノД`)

初めて

初めて見た転生物!転生して勇者じゃなく最弱のスライムってのがまた面白い!ついつい引き込まれる内容で、漫画だけじゃなく小説も欲しくなります!

タイトルが

タイトルが気になり、読み始めました。
    転生したらスライムだったって、漫画じゃなきゃない設定だったし、面白かったです。

転スラ好きなので同じ様な人にはオススメです。ただ他の方も書いてある通りネタバレ的な感じもするのでネタバレは嫌って人は先に小説とかの方を読んだ方がいいかもです。ただ一話が短めなので飽きずに楽しめる作品だと思います。