【ネタバレあり】美醜島~ブス姉の逆襲~のレビューと感想(8ページ目)
お嬢様が、無人島で使用人に今までの立場を逆転されます。
途中、今までの自分では駄目だと気づき、変わっていきます。
無料分でしたが、追加はないかなぁ。by 匿名希望- 0
わたしは面白かったです
事故で諸悪の根元の父親と結局悪だった母親が簡単に亡くなったのは残念でした。実は生きていて最後に…とか期待したのですが(-""-;)できることなら澤井さん助かってた流れで続編を…。
2人には苦悩も乗り越えて幸せになってもらいたかったです。切ない、
お姉さまにもできることなら幸せになってもらいたかったなぁ、なんで雷落ちてくるのよ(´;ω;`)
タイトルで損してるような気がします。たしかに濡れ場は多いけど全話通してだいたいは宝探ししてませんかね?by 匿名希望- 1
無人島。
最初は泣いていたお嬢様が、生き抜いていくために人を殺してしまう。
本当の自分の貪欲なたくましさを知っていく。
人を操っていくところが見どころでした。by 匿名希望- 0
お金持ちも落ちたらそこまでって思ったら女の根性と優しさがある作品でした。
男が強いみたいなイメージを崩してくる作品ですby 匿名希望- 0
残酷なシーンと性的なシーンが多いです。
無料で読める12話まで読みました。
タイトルをみてどのような逆襲が起こるのか気になりましたが、私が読んだところまでは体を使って如何に男達を上手くあやつるかを姉妹で競うような感じでした。
無料でもう少し読めて、残酷・性的な描写に頼らない展開になったら、有料での購入も考えるかもしれませんが、現時点では考えられません。by まっくるりん- 0
お姉さん怖い
本当にお姉さんが、怖い話です。気になる登場人物も多く、更に絵が怖いですが、内容もかなり私は怖かったです。
by きりんりんりんりん- 0
姉も偉そうな男も腹立つ!!!
でも、これからお嬢様がどれだけ強く気持ちを持って、復讐していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 1
同情もする
立場が違うだけでこんなにもひどい扱いをされないといけないなんて、と同情する。けど復讐はしてはいけない。お互い可哀想。
絵は綺麗です
お嬢様の顔が可愛い
世間知らずだけど良い子のお嬢様としたたかな
義理の姉
秘書のような男の人も絡む良くある設定ですby 匿名希望- 0
無人島で
少しずつ、
たくましく(?)なっていく
お嬢様の姿に期待しています。
澤井の正体も、
本当はどんな人間なのか…
姉の今後も、
とても気になる作品です!by 匿名希望- 0