みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

登場人物が…
話しに出てくる人がみんなどうかしている。主人公も感情移入できない。
後味か悪くて爽快感がない様に感じた。絵は好きなので、いまひとつスッキリしない、展開が残念。by 匿名希望-
昔の話しで良かった
ですよね?
伯爵令嬢と、醜女の腹違いの姉。
蔑まされて、人以下の扱いとか
今じゃ、大変な事になります。
でも、お嬢様逞しい。
今後、バカボンのお兄さんが合流して
どのような展開になるんだろ?by 匿名希望-
初めはエロ漫画?と思ってましたが何か男の方にも色々あるみたいで?続きを読もうかどうか迷ってます。どーしようかなあ
不細工で使用人扱いされてる姉が美人で恵まれてる妹に復讐するとかよくありがちだけど、このお姉さんの濡れ場はちょっときついなぁ…ってことで星2です。
ありきたりな内容でのスタートのため、無料ラインしか読んでいませんが、はじめにありきたりな内容なので、これからどうなるかな?
読み続けようか迷い中です。
ヒロインは性格が良いのに、異母姉妹の姉にイジメられるのが納得いかない。優しい子なのになぜこんな目に遭ってしまうのか、やるせない。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
救いようがない世界。兄の彼女が現れあっさりと殺されてしまい残念!登場人物が増えたのだからもう少し引っ掻き回してくれても良かったのに。
きつい
よくあるパターンかな。。でもお嬢様が使用人に襲われてしまったり、父親がひどい人だったことを知ったり、今のところ救いがないのがつらい・・。
んー急展開すぎて、え?と思ってしまったけど
読み進めたら面白くなるのかな?もうちよっと読んでみたいと思えました。by 匿名希望-
無料分読みました。人間の汚い部分がよく表れて面白いと思います。無料分だけなので今後の展開が全然違うものになりそうという期待感も上げられた