みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
女のコはかわいい
まだ20話までですが、続きがどうなるのか気になる…女のコがかわいいので読みやすい。
この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
わたしは面白かったです
事故で諸悪の根元の父親と結局悪だった母親が簡単に亡くなったのは残念でした。実は生きていて最後に…とか期待したのですが(-""-;)できることなら澤井さん助かってた流れで続編を…。
2人には苦悩も乗り越えて幸せになってもらいたかったです。切ない、
お姉さまにもできることなら幸せになってもらいたかったなぁ、なんで雷落ちてくるのよ(´;ω;`)
タイトルで損してるような気がします。たしかに濡れ場は多いけど全話通してだいたいは宝探ししてませんかね?by 匿名希望- 1
無人島。
最初は泣いていたお嬢様が、生き抜いていくために人を殺してしまう。
本当の自分の貪欲なたくましさを知っていく。
人を操っていくところが見どころでした。by 匿名希望- 0
お金持ちも落ちたらそこまでって思ったら女の根性と優しさがある作品でした。
男が強いみたいなイメージを崩してくる作品ですby 匿名希望- 0
怖い
人間の心の悪が恐ろしい。
生い立ちや環境で心がこんなにもちがうけど、それでも皆ひとの子。必ずどこかに優しさはあるはず。姉妹がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
残酷なシーンと性的なシーンが多いです。
無料で読める12話まで読みました。
タイトルをみてどのような逆襲が起こるのか気になりましたが、私が読んだところまでは体を使って如何に男達を上手くあやつるかを姉妹で競うような感じでした。
無料でもう少し読めて、残酷・性的な描写に頼らない展開になったら、有料での購入も考えるかもしれませんが、現時点では考えられません。by まっくるりん- 0
素晴らしい
予想以上の面白さです。
タイトルからは想像もつかないくらい展開が面白い。
主人公の変貌ぶりもすごいし、澤井と涼子の関係も好きです。by 匿名希望- 0
面白いけど
他の方のレビューにもあるように、お嬢様の適応能力が気になる作品ではありますが、頼りない兄が登場したあたりでしらけてきてしまいました。
by 雪山自由人- 0
タイトルと中身が
タイトルからして不細工な姉にいじめられるんだろうなーと思ったらタイトルに見合わない終わり方で府に落ちずもやもやが消えないつまらない作品でした。
令嬢の代わりようが早い
なんとなく無料のところまで読み始めましたが、ストーリーとしての面白さは流し読みくらいでした。優しい令嬢が、島で優しくしてくれた人を殺されて、そこまでかわるのかなぁ、と思ってしまいました。