みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

12話まで無料で読んでみました
あらすじは嫌いじゃないです。
ただただ純粋だったお嬢さまが、身分の違いも何もないところ、無人島に使用人たちと流されてしまい、その中で人間というものに揉まれていく、、、
そうして純粋なだけでは生きていけないと気づく。
ざっくりとこんな感じ。
エロシーンはもう少し丁寧に描いてほしいかな。by 匿名希望-
イライラする
まだ途中ですが、腹違いの醜い姉の嫉妬心にはイライラしますね。可哀想な目に遭うヒロイン、幼なじみの彼が悪い人ではないことを祈ります。
救いようがない世界。兄の彼女が現れあっさりと殺されてしまい残念!登場人物が増えたのだからもう少し引っ掻き回してくれても良かったのに。
少し読みましたが、姉は心まで醜いので、妹が本当に可哀想でした。妹は見た目も性格も良くて可愛いので見てみようと思います。
面白かった
美しい外見に美しい心の妹。
醜い外見に醜い心の姉。
サバイバルを切っ掛けに、登場人物に見られる変化が面白い。
途中から財宝探しがメインになってきます。by リリィ373-
生きるか死ぬかの過酷な状況下で、人間の本能というか本質というか、そういった面が露わになるシーンが怖くもあり、興味深くもありました。
by マイペースAB-
きつい
よくあるパターンかな。。でもお嬢様が使用人に襲われてしまったり、父親がひどい人だったことを知ったり、今のところ救いがないのがつらい・・。
無料分だけ読みましたが、お姉さんの性格が歪むのも分からなくはないが、主人公がいきなり可哀想だなと思いました。
胸糞悪い展開にならないといいなーと思ってます。by 匿名希望-
まだ途中ですが、いきなり態度が急変する周りの人たちは怖いですね。
はたして助けは来るのでしょうか、続きが気になります。by 匿名希望-
んー急展開すぎて、え?と思ってしまったけど
読み進めたら面白くなるのかな?もうちよっと読んでみたいと思えました。by 匿名希望-