みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん…こういうマンガはやっぱり読んでみたら苦手でした。人が死んだりするのはちょっとみていられません。
最初はいかにもお嬢様って感じな子で、事故が起きた後とか好感はもてませんでしたが、かわっていく姿見て頑張って欲しいと思いました
絵は好きです。
読み進めるとタイトルとはちょーっと違うような気がします。ぶす姉も復讐しようとしてましたが結局クズな使用人達。
めちゃくちゃクズでムカつきました。
内容的にも惨たらしい感じなので悲しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
人間の本性が垣間見えて…
お金持ちの令嬢がまさかの家族旅行で船が遭難し、両親を亡くして自分と使用人が生き残って無人島に漂流するお話です。
使用人たちの態度が一変し、辱めにあう…
人間、いざとなったらこうなるかなぁと考えさせられるストーリー。
購入してまではいないかな!- 0
こわい
無料で読めるとこまでしか読んでませんが、暗くて怖い
最後はどうなるんだろうと気になりますが、まだ購入は考えてませんby 匿名希望- 0
おもしろかった。
ぶさいくなひと、性格はいいかと思ったら思った以上に、性格悪すぎで、むかつきました!笑
今後がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすく、内容も面白いです。
続きは気になりますが、とりあえず無料分で。
もう少し無料で読めると嬉しいです。by しろたんちゃん- 0
ただのお嬢様
不幸にも海に流れてしまい、お金持ちの父母が死んでしまった娘…島で家来達にされたい放題…そんな彼女がどうやって強く生き抜くか、島の女王になるのか楽しみになりました。明日からも読み続けます。
by さゆり1106- 0
なかなか面白いストーリーですね。絵も綺麗だし、お話も面白そう。島での展開がこの先どうなるのか楽しみです。
とってもおもしろいです。
美人とブスに生まれただけで、こんなにも違う生活を送ることになるなんて、、、。by 匿名希望- 0