みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こわ
えー、なんかこわい😱
てかお顔が不細工イコール中身も不細工て言うのは周りの人達が優しくなかったからでしょうねby 匿名希望- 0
思ってたよりも
レビューが低かったので期待してなかったのですが、思ってたよりも面白いです。しばらく読んでみる予定です。
どちらも応援したくなる
よくある復讐のストーリー。でも、ブスの姉、美人な妹、どちらも応援したくなるような感じで読み進めています。
絵がきれい
絵がきれいだと、つい無料分に手を出してしまう。そして先が気になって読み進めてしまう。話については、きれい事ではなく、弱いと虐げられる…目の当たりにするとショックだけど、現実です。
無料分を読んでみましたが、先は気になります。ですが、内容的にはどはまりしてしまう感じではないので今後読んでみるか検討中です。
見たこともない
新しいストーリーで面白いです。現実離れし過ぎずといったところではまりました。ストーリーでは、今のところ群を抜いて面白いと思います。
お嬢様が島で汚されていきながら必死に生きていく。
ブス姉と使用人とのドロドロな内容、金持ちが段々と壊れて行く感じで続きが楽しみ。by めちゃ読み- 0
初めはエロ漫画?と思ってましたが何か男の方にも色々あるみたいで?続きを読もうかどうか迷ってます。どーしようかなあ
理不尽すぎる内容で気分が悪くなります。待遇や生い立ちがどうであれ慕ってくれる妹にこの仕打ち。気取った相手ならまだしも心優しい相手にこの行為。登場人物ほぼクズすぎて救いようのない作品になっている。やりすぎ。
ただただ気持ち悪い。いくら鬱憤たまってても使用人達あそこまで豹変するものですかね?人殺しても動じないし。お姉さんも逆恨みもいい所で、ほとんどの登場人物の心情・行動に理解不能で、読んでても気持ち悪いだけでした。無料なら読むけど、課金してまでは読みたいと思わないです。