【ネタバレあり】美醜島~ブス姉の逆襲~のレビューと感想(10ページ目)
タイトル怖いな😅ブス姉の復讐って怖いやろ😆姉妹は最初の比べられる対象だから余計に卑屈になりそう😵二人とも可愛いなら良いんだけど😅
by シャインマン- 1
うーん。
親の因果が個に報い。
使用人として働いていた屋敷の当主に凌辱され妊娠し女の子が産まれた。
その女の子も屋敷で奉公しているが生い立ちと醜い容姿から当主の奥方に酷い仕打ちをうける。
女の子が憎むべきは当主と奥方、そして自分をバカにする他の使用人達であるはずなのに弱いものに矛先がむかってしまう。
有りがちなストーリーで先があまり期待できないかな?by 匿名希望- 1
◎
見ていて悲しくなってしまう内容でした。無料で読めるところまでしか見てませんが、無理やりさせられたところは胸が苦しくなりました。
清廉なお嬢様が汚されて強くなっていく様が見ていてつらいです。父親のような人間になってしまいそう。読んでいて暗い気持ちになりました。
無料
仕組まれたかわからないけど何も知らないお嬢様かわいそうな話。何も悪い事してないのに、無料分だけ読んでみてから続き購入するか考えます。
極限の状況下でも、
理性を失わないキャラもいる。
お嬢様を襲った使用人たちは、元々これが本性。
無人島に来る前から、元々がこういう連中。
だから無人島だけのせいに言い訳できない。
ここでは誰からも罰せられる恐れがないし、
猫かぶってる必要もなくなったから、本性を現した。
一番許せないのが、
お嬢様を守ろうとした人間が殺害されたこと。かなりショックだった。
もう使用人だった影もなく、ゴロツキにしか見えない男たち。
この漫画はまともな登場人物があまり出てこない…。
お嬢様の父親たち家族も最低だし、
姉も無人島に来てからイキイキして嫌がらせしてるし。
澤井は何考えてるかさっぱりだし。
お嬢様は善意が仇となったり、世間知らずだけど、この中では人間的にマシ。
姉の濡れ場シーンをお嬢様に負けじと入れてくるので、なぜかげんなりする。by ツツピィー- 11
面白い。想定外の設定。荒唐無稽なストーリーではあるがあり得なくもない。令嬢が下男たちに回される描写はすごい。
主人公の変化
最初はお嬢様で皆に守られていた少女だったのに、サバイバルの世界てどんどん強くなっていき封鎖された世界で生き抜く術を身につけていくのが面白かったです!
楽しい
お嬢様がだんだんとたくましくなっていく姿が面白い。最後まで続けて読みました。読むばわかる楽しいのが。桁違い。
ひどすぎる
大金待ちの美しいお嬢様が、腹違いでブスでデブな姉にいじめられる話。船が転覆し、無人島に漂着してからブス姉たちの態度が豹変。これまで使用人として優しくしてた態度を一変させて優しいお嬢様をいじめつくす。
とにかくストーリーもイライラするし、ブス姉がブス過ぎてあのシーンなんて見たくないby 匿名希望- 5