【ネタバレあり】全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―のレビューと感想(5ページ目)
Sっけの強いだんせい素敵よーーー。
やきもちこらはいる恋もあるよね。。特に幼なじみとかってだいたいもやもやからだもんね。by 匿名希望- 0
食とエッチ
欲望満載といえば確かに(笑)美味しい食事と気持ちの良いエッチ。見てたらこっちもお腹すいてきます(笑)まだ途中までの購入ですが、ポイント復活したら買おうと思ってます。
食欲と性欲は似ている…とは聞いたことがあるかな?女の子の肉好きには、超笑えるけど彼氏の優しさが凄く羨ましいな…と思いました。優しいだけじゃなく、以外と男らしい!ギャップ萌えwww食リポが、彦○○風www私がその場にいたら大笑いするかも。
タイプ!
これは草食系男子に見えるが完全肉食系男子のお話です。今の時代あまり中身が肉食系がいなく物足りない世の中になってきましたがこんな男子がいたら絶対楽しいと感じます。
ヒロインの肉愛がとてつもなく凄い❗
それに付き合ってくれる颯太君がまた良いですね🎵ヒロインの事を一途に思ってるのが伝わってきました。by fumifumi23- 0
肉とエッチの融合?発想が斬新で面白いです。ただ、絵がちょっと雑かなぁ。同僚ってやっぱり気になる存在なんですよね。
by いっせいみづき- 0
肉食系?
タイトルからして、肉食系男子か肉食系女子のお話?と思っててら、いきなりお肉のお話でお肉を一緒に食べるならなんて話でどうなるのかと思ったら、後輩女子とお肉を食べに行く彼を見てやきもち
お肉が好きなのか、彼が好きなの?by 匿名希望- 0
お試し読みました。最初は肉好き女子の恋愛?と思ってたら途中から男の子が強烈な肉食男子になってきて〜ドキドキしました。絵も嫌いではないです。続きどうしようかな〜
肉食系というだけあり、肉を食べているかHしているかのどちらかってくらいです。
とにかく、男が絶倫・肉食なんで、暇さえあればHなことばかり強引にしますが、見た目が
肉食じゃないので、これがまたなかなか。
ヒロインの菜摘ちゃんは、単純そうでいてすごく人の心を思いやれて気持ちのいい子です。
そんな菜摘ちゃんに蒼汰くんはベタ惚れ。
しかし、菜摘ちゃんが意識してくれるようになるまでの数年間、よく耐えたなぁ。by 匿名希望- 0
男の子がかっこいい!
とにかく見てほしい!おススメです。
お似合いの二人だし、癒されるし
キュンキュンします。by 匿名希望- 0